要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

官方报告

765110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低了!?测孕棒今天早上的,血是昨天下午抽的。。。末次七月十五,周期38天左右,排卵八号左右。。。 1408680040419.jpg 1408680019534.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:11
要补孕酮哦,亲,适当吃一些保胎药,多多卧床休息,没有关系的。恭喜亲成功升级了。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 13:21 | 来自iPhone
孕酮的单位是什么?不一定需要补
点击查看全文
qzone_364093 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:53 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2014-8-22 13:21
<br/>孕酮的单位是什么?不一定需要补
<br/><br/>孕酮  41.94nmol/L
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:13 | 来自iPhone
qzone_364093 发表于 2014-08-22 14:53
<br/><br/><br/>孕酮  41.94nmol/L
多卧床休息吧 孕酮挺低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:15
pennysnail 发表于 2014-8-22 15:13
<br/>多卧床休息吧 孕酮挺低的
<br/><br/>会不会是因为验血太早,所以孕酮低呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:04 | 来自iPhone
qzone_364093 发表于 2014-08-22 14:53
<br/><br/><br/>孕酮  41.94nmol/L
那孕酮确实不高,你过两天再验次血,如果HCG翻倍很好,最好就补黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:07
早期孕酮也有可能升高上去的,我今天验的就比前天的孕酮高了20+nnmol/L
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:09 | 来自iPhone
喵喵!@# 发表于 2014-08-22 15:15
<br/><br/><br/>会不会是因为验血太早,所以孕酮低呢?
我7月20排卵 8月2号抽血孕酮大单位18 然后开始每天打黄体酮 13号抽血孕酮就涨上去了 到29了 你这个是小单位 建议多卧床静养
点击查看全文
qzone_364093 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 18:54 | 来自WAP
期待小小罗 发表于 2014-8-22 16:07
<br/>早期孕酮也有可能升高上去的,我今天验的就比前天的孕酮高了20+nnmol/L
<br/><br/>看你这情我又有信了!!!
点击查看全文