要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么时候能好孕啊。。

38068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12下旬稽流流产,当时已经是3个月,医生说当时发育也就50多天,我可怜的孩子就这样没有了,三个月过后开始要孩子,喝过中药,换过两个中医,老公也检查了,吃了些药,现在还是没有,5555
<br/>这个月月经过了两天,今天早上测白板,我的心啊,心里压力很大,前几天发高烧,用了点青霉素,清开灵,也没感用抗病毒药物,晚上发烧,头疼都睡不成觉,挺了5天,现在基本上好了,不知道这个月会不会有,都快崩溃了,真不知道能撑到什么时候,好孕什么时候才能降临啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:54
亲,加油,这个月一定会好孕的,放松心情,合理安排好时间。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:56
加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:05 | 来自WAP
佛祖会保佑的,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 13:05 | 来自Android
老天会保佑我们赐给我们一个健康可爱的宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:46
一起加油!宝宝很快会来的!放松心情。
点击查看全文
baby@baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:53 | 来自WAP
scyinyan 发表于 2014-8-22 14:46
<br/>一起加油!宝宝很快会来的!放松心情。
<br/><br/>嗯嗯,我们一起期待宝宝的到来!
点击查看全文
baby@baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:54 | 来自WAP
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-22 13:05
<br/>老天会保佑我们赐给我们一个健康可爱的宝宝的!
<br/><br/>一起加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:46 | 来自WAP
楼主加我QQ614702628吧,也许我能帮到你的。
点击查看全文