要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

2个多月咳嗽怎么办吖!

773511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我现在怀孕60多天,可能是被传染的,开始是打喷嚏,以为是自己鼻炎犯了就坚持用盐水洗鼻子,后来喷嚏不打了开始咳嗽了,每天气管那里痒的要命。超级想咳嗽又怕对宝宝不好,一直在吃黄体酮的呢。这样的情况宝宝会受影响吗?有没有治疗咳嗽的小偏方啊?可以不用吃药的那种。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:40
我那会也是天天嗓子肿痛,晚上睡觉就咳嗦。没关系的,不会影响到宝宝,亲可以多喝点水。温水。就会缓解的。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:43 | 来自iPhone
加油啊,我一个月的时候也是打喷嚏流鼻涕,熬过来啦<br/>没吃药,就是多喝水,还有冰糖炖梨子,还有红糖葱白姜汤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:17 | 来自Android
鹽水漱口,喝蜂蜜水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:04
江边小马妞 发表于 2014-8-22 11:43
<br/>加油啊,我一个月的时候也是打喷嚏流鼻涕,熬过来啦
<br/>没吃药,就是多喝水,还有冰糖炖梨子,还有红糖葱白姜 ...
<br/><br/>感觉那个红糖什么葱的好难喝啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:28
不是很严重可以喝点姜汤什么的,严重了还是要去看医生,咳嗽的时候腹压增加,对宝宝可不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:29 | 来自iPhone
干杯金豆姐姐 发表于 2014-08-22 16:04
<br/><br/><br/>感觉那个红糖什么葱的好难喝啊!!
我和还可以啊,驱寒的、葱白姜片红糖汁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:07 | 来自iPhone
我看医生开药了、建议严重的还是及早看医生吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 14:43
如果只是轻度感冒,仅有喷嚏、 流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,合理调节饮食,忌食辛辣肥腻,多饮水,多吃蔬菜水果,注意保暖,避免风寒,补充维生素C等。发热过高如超过38度,可应用物理降温,退热贴等,不宜应用药物过多,此病多有自限性,多可好转恢复的,如果继发细菌感染,应遵循临床医师的指导。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:02 | 来自iPhone
盐蒸橙子 超级有效哦
点击查看全文