要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

男宝8个月 身高66.3体重8kg,吃很多但不长高和重怎么办

2201821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男宝8个月 身高66.3体重8kg,吃很多但不长高和重怎么办?
每天大便一次,定时,长6颗牙,平时精神状态很好,6个月会膝爬,现在会自己扶站和走,大小运动也很好,没感觉有什么问题!
喂食很多,辅食吃土豆,番薯,米糊,小米粥 鱼粥,鸡蛋黄,蔬菜,水果等等,每天2-3次,母乳每次200-250ml,每天3-4次,半夜不起床吃奶……
我觉得孩子挺好的,唯一担心就是个子体重不太长,我身高166我老公173正常来说孩子不至于矮,可是小区里面同龄孩子我儿子吃最多身高最矮……也不是胖子……
请教各位妈妈了,谢谢指教

最佳答案

沧海又桑田 查看完整内容

我们家2个月已经16斤了 偏胖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:17 | 来自Android
我们家2个月已经16斤了 偏胖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:54 | 来自Android
宝宝肯定是晚长型的,宝妈不用担心啊,我哥家宝宝10个月的时候跟我家宝宝6个月时候一样高,现在14个月了,一下子比我家宝宝高好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:35 | 来自Android
握个手,我家妞也八个月,身高64.5体重7.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:43 | 来自WAP
其他正常就没事!九个月77cm,
<br/>
<br/>21斤,比同龄高,吃饭才恼火哄吃还才几口感觉嘴张不大,现在还不会爬,肚子离不了地,我更愁,牙四颗,最头疼就是吃饭………全母乳没吃过奶粉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:18 | 来自iPhone
宝宝可能在后面长,等大点突然就长高了,别担心!我家七个月身高73体重20斤,小肥肥呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-22 17:56 | 来自Android
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:17 | 来自Android
我家2个月了,身高62,体重6.9,不知道正常不,女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:03 | 来自Android
八个月,身高大概72、73的样子,体重也就8.5kg左右,还只会翻身和坐。感觉他吃得不多,体重也一个月没怎么长了,我还经常担心他是不是没吃饱所以不长。挺羡慕楼主宝宝吃好睡好,会爬会站的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 21:16 | 来自Android
可能发育慢一点吧。宝妈不急
点击查看全文