要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排有经验的姐妹帮帮忙呀!太坎坷了…

42056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20号监测卵泡,左侧优势23*20,当时月经18天。之前用了克米和尿促。当天上午10点左右医生让打了10000单位促绒,20号晚上10点AA,22号早上6点AA。22号上午去医院B超,左侧19*16!医生说,变小了,可能是卵泡破了,但不完全破裂!我问那排了吗?医生说,不确定,多囊很多都是卵泡破不好。然后又给我打了5000单位促绒,让23号早上再补一次AA,预防万一之前没排出来…各位亲爱的姐妹们,请问你们有人遇到过这种情况吗?到底这样是排没排啊?我以前从没听说过不完全破裂,也没听说过可能排了可能没排…天天AA伤不起啊,心里负担又重-_-#
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-22 11:59 | 来自Android
我19号自己在家测秀儿试纸强阳  大卫还没到强阳就弱了  20号就去医院监测看排没排  结果是右侧24*20 ( 18号卵泡是24*18  )  我怕自己激素降低了  没办法自己排了  就让医生开了针 20号中午一点左右 打了5000绒促   我本来打算今天去监测看看卵泡排没有  还没去  我20号下午三点多功课   然后21晚八点多功课   哎  不知道还要不要功课了  也怕了  也不敢抱希望  体温21号昨天是36.27  今早是36.57  算不算升温了呢
点击查看全文
❤c~У、y。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 13:36 | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-08-22 11:59
<br/>...
我都没测体温,坚持不了,排了就有希望,只能等啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-22 13:40 | 来自Android
❤c~У、y。 发表于 2014-08-22 13:36
<br/>我都没测体温,坚持不了,排了就有希望,只能等啦
我的刚监测啦  已经排掉了  体温我大概掌握规律了  所以卵泡期就不测  到快排了和排后才测下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-22 13:41 | 来自Android
你别担心  打了那么多绒促应该会排掉的  祝你好孕
点击查看全文
❤c~У、y。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 11:01 | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-08-22 13:40
<br/>我的刚监测啦  已经排掉了  体温我大概掌握规律了  所以卵泡期就不测  到快排了和排后才测下
排掉就好啦,等开奖吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-23 11:26 | 来自Android
❤c~У、y。 发表于 2014-08-23 11:01
<br/>排掉就好啦,等开奖吧!
嗯  放松  你的肯定也会排掉的
点击查看全文