要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

人流后月经少,成功怀孕

来自WAP |举报
1770210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后月经少了一大半,一直以为自己宫腔粘连了,还准备检查手术一起做,结果还没来得及去检查就怀孕了,目前快生了。所以人流后月经减少的姐妹们别着急,先试孕,不行再去做检查。
点击查看全文
那楼主是幸运的,恭喜!

楼主可能没有粘连,当然可以顺利生下
如果粘连了,怀孕的话胎停风险等很大的
不提倡带粘备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主,接好孕棒!我也两年前人流后量一直很少内膜薄!楼主排卵时内膜几啊?我内膜排卵时才5mm?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
期待等待明天 发表于 2014-8-23 09:53
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!我也两年前人流后量一直很少内膜薄!楼主排卵时内膜几啊?我内膜排卵时才5mm? ...
<br/><br/>我也是,你一直没有试运还是不成功。宫腔镜做了吗
点击查看全文
zystudio 发表于 2014-08-23 11:23
<br/><br/><br/>我也是,你一直没有试运还是不成功。宫腔镜做了吗
做过宫腔镜了,在备孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!我也两年前人流后量一直很少内膜薄!楼主排卵时内膜几啊?我内膜排卵时才5mm? ...
<br/><br/>我也是流产后内膜薄啊,也是排卵期才5mm。也不知道怎么办呢?看了一下中医,吃中药拉肚子。
点击查看全文
miss然然 发表于 2014-08-23 15:38
<br/><br/><br/>我也是流产后内膜薄啊,也是排卵期才5mm。也不知道怎么办呢?看了一下中医,吃中药拉肚子。
我吃中药刚开始也拉肚子,后来就好了,医生说是将体内的杂质先排尽,再进补才可以吸收吧?
点击查看全文
天天天蓝753 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>内膜没注意,好像很久以前做了次啊B超有8的样子
点击查看全文
天天天蓝753 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-8-22 22:07
<br/>那楼主是幸运的,恭喜!楼主可能没有粘连,当然可以顺利生下如果粘连了,怀孕的话胎停风险等很大的不提倡带 ...
<br/><br/>可能确实没有粘连,我都快做好一辈子可能生育不了的准备了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主给了我很大的鼓励 我正在纠结要不要做宫检呢
点击查看全文