要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

羊水偏多,医生怀疑是妊娠糖尿病

157407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问羊水怎么控制,本人23周多2天,24周做糖筛,才能确诊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 23:09 | 来自iPhone
我32周才羊水过多,目前也是考虑血糖控制不理想。。。医生关照无糖低盐饮食,多吃冬瓜,顺便我开始喝玉米须水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 06:57 | 来自iPhone
雅猪猪 发表于 2014-08-27 23:09
<br/>我32周才羊水过多,目前也是考虑血糖控制不理想。。。医生关照无糖低盐饮食,多吃冬瓜,顺便我开始喝玉米须水
我血糖很好,哎哟,我也打算喝玉米胡须
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 10:31
    我有妊娠糖尿病,在22周查出来的,现在是37周了,在36周多十B超,宝宝就已经6斤半了,是不是太大了?羊水以前一直都正常, 可这次显示是指数是18.1CM, 还写着正常,可我问医生他说正常, 我查资料说应该不超过18CM.我的是有点多呢.  少喝水可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 13:51 | 来自iPhone
羊水和糖尿病怎么有关呢?不理解,我一直想多喝水怕后期羊水少
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:33
我们情况差不多的,前几天也是去做了糖耐,血糖显示正常的,下周再去做一次B超,看羊水是否下降,最近在喝玉米须水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 16:55 | 来自iPhone
空中雪 发表于 2014-09-16 10:33
<br/>我们情况差不多的,前几天也是去做了糖耐,血糖显示正常的,下周再去做一次B超,看羊水是否下降,最近在喝玉米须水
玉米须水真的能降糖么,我血糖也高
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:21
回复 米小饭
<br/>玉米须水真的能降糖么,我血糖也高
<br/><br/>我后来真的 降了好多,从21.65降到14
点击查看全文