要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

已经12周+4天了,我还是那么饿,饿得人要发疯,饿得人要崩溃,什么三个月会好转,根本不是,见过太多孕吐的,都没见几个像我这样孕饿的,一样的痛不欲生

4796273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都煎熬两个月了, 天天盼着12周了,可以好转一点,谁知根本就丝毫没一点迹象,我都到忍耐的极限了,天天望着吃的就想吐,就害怕,可是不吃就只有饿,逼着自己咽,从早到晚,从没有停止过吃,吃水果零食一点用都没有,望着自己像个球一样的身材,我都不忍直视。昨晚晚饭后只吃了三个红薯一个苹果,还是很饿,忍住不吃,九点半上床睡觉,一个晚上都饿得神志不清,缩成一团,今早又强忍恶心不停吃到现在,还是饿着。我已经没有想吃吃得下的东西了,抓狂啊,老公和老妈每天都想方设法给我买吃的,但是我就是吃不下,肚子饿得想死,抱着老公哭,也不知熬到什么时候是个尽头,我这种情况太特殊了,很多人都说你饿了就吃啊,能吃是好事,我的天,我吃不下了,而且那种肚饿是很恐怖的,远比正常人那种饿要难受很多倍,让人难以忍受,我的痛苦真不比孕吐的人好多少,生熬啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:45 | 来自Android
饿的症状貌似会一直持续的,孕吐姐妹好转了以后才开始饿,因为宝宝需要越来越多的营养,所以麻麻会越来越饿的,正常的
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:49 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-22 10:45
<br/>饿的症状貌似会一直持续的,孕吐姐妹好转了以后才开始饿,因为宝宝需要越来越多的营养,所以麻麻会越来越饿的,正常的
不要吓我,如果是这样,我根本不可能撑下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:53
我也是会饿,一饿就胃酸恶心,一整天都在吃东西,不停的吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:56 | 来自iPhone
我和楼主一样,哎能体会你的感受,我现在11+6哎,现在就希望胃口能好点,又饿又没胃口真难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:56 | 来自Android
悠悠爱冰冰 发表于 2014-08-22 10:49
<br/>不要吓我,如果是这样,我根本不可能撑下去
等孕吐过了就剩饿了,能吃东西的,到时候姐妹就想着怎么吃才不会胖太多就好了,不用担心滴
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:56 | 来自Android
小懒很郁闷 发表于 2014-08-22 10:53
<br/>我也是会饿,一饿就胃酸恶心,一整天都在吃东西,不停的吃
你几周了,有我这么夸张的吗?我试过一个晚上没睡觉,一两个小时就要吃一次,还得吃主食,人都快虚脱了。你现在好了吗,给我点正能量吧
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:58 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-22 10:56
<br/>等孕吐过了就剩饿了,能吃东西的,到时候姐妹就想着怎么吃才不会胖太多就好了,不用担心滴
亲,你不懂我的那种饿,比正常人的饿痛苦很多倍,一个孕期是这样,没人熬的下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:01 | 来自Android
悠悠爱冰冰 发表于 2014-08-22 10:58
<br/>亲,你不懂我的那种饿,比正常人的饿痛苦很多倍,一个孕期是这样,没人熬的下去
反正我是饿了也吐,吃完还吐,胃永远是胃酸状态,饿,但看什么都不想吃,但不吃更难受
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:04 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-22 11:01
<br/>反正我是饿了也吐,吃完还吐,胃永远是胃酸状态,饿,但看什么都不想吃,但不吃更难受
我的饿是属于病态的饿了,看过两个中医都没效,问过很多妇科医生也没见过我这种情况,有点绝望了,不知自己还能撑到什么时候?
点击查看全文