要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少人是预产期那天生娃的?

63566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闺蜜都到了预产期了,可还是没有动静,本来36周就入盆了,这是怎么回事啊?

听说男宝都提前出来,女宝都迟到,是不是真的啊?

这几天我一直陪着闺蜜,给她鼓励,谁让我们是十几年的姐妹呢。我连新生儿的衣服都给她宝宝准备好了。我们每天都期待着宝宝的到来。话说是男宝还是女宝我们都还不知道呢。    

这几天陪着朋友待产,体会到做妈妈真的很不容易,我也想在陪伴闺蜜待产的这几天,提前学点生孩子的经验,为将来自己生小孩了做点准备呢。

待产的过程真的挺难熬,想到以后自己也要生娃,有点小怕。

好像还有人,到生也没入盆,边生边入盆的,OMG,那是不是也是迟到了?

前阵子还有个朋友,娃提前了18天出来,好快啊!是不是多走路可以生得早一些?

你生娃的日子跟预产期比是提前还是错后几天呢?还是刚好是预产期那天啊?

有多少人是娃到了预产期也不出来,把娃剖出来的?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:00
我的预产期在2月15号,再过多几天就过年了,希望宝宝能过年前出生,我也想知道为什么有些会推迟,为什么会提早,朋友生女儿的时候是提前了,儿子的时候推后了几天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:23 | 来自Android
我身边退后得都是生男孩!提前的都是生女儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:27
楼上正解。男女不靠这个分的,退后几天很正常啦。我家大宝是预产期当天凌晨发动的,超级准时!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:43 | 来自iPhone
我觉得有很多人推后好久才生,跟她月经周期长,医生也不负责任,算的预产期不对也有关系。不过不管咋说跟男女绝对没关系的了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-22 13:07
福泽绵绵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:35
谢谢大家的关心,闺蜜终于进产房了,期待中em32
点击查看全文