要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求助 生化??

59464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从7月到8月 两次医生说是生化了 第一次7月份是推迟了14天来的例假  当时前面以为是怀孕了 后来去医院查血 HCG5.25 医生说是生化了 但是我一直用早孕试纸测不出来怀孕 一点水印都没有 8月份监测排卵安排同房 2.3.4号安排了 过了例假一个星期 用试纸测也测不出来 去医院抽血型 HCG5.35  医生又说生化了 我现在搞不懂 为什么生化 如果是怀孕了 应该用试纸也能测出一点水印啊 求助这是什么原因啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 13:11
不是生化。
<br/>就压根没怀孕
<br/>你看的医生很有问题。
<br/>生化一般Zzy测出来,但是不加深,Hcg不翻倍,然后来月经叫生化。
<br/>你的Hcg压根就不是怀孕的数值。。
<br/>更没有所谓的生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:46
我看着也不像是生化,生化也会有印子的,你那Hcg也太少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:22
没怀孕的HCG都极低,大概零点几或者一点几,所以一般高于5就很可能是怀孕了,高于10基本可以确定怀孕。但是你连续两次都是5点几,我觉得是你个人体质问题,没怀孕HCG的数值也会比较高,医生拿常理来判断误以为生化。试纸一般要10以上才猜测得出来,5个单位没印是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 06:05 | 来自iPhone
楼主生化后有没有测过hcg是否恢复正常水平呢
点击查看全文