要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

看试纸8.20排卵。21号下午体温升高0.3度。输入软件后提示24小时内排卵。最好12小时内aa。到底要再补一次吗?

53525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看试纸8.20排卵。21号下午5点体温升高0.3度。输入软件后提示24小时内排卵。最好12小时内aa。到底22号要再补一次吗?我22早上测试纸还有粉印。不是说白板要补一次。怎么还看不到白板呢。强阳后已经连续aa3天了。jm们帮忙分析下。排卵到底20还是21啊。需要继续AA吗? image.jpg
点击查看全文
Rachelli624 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-22 10:05 | 来自WAP
这个是试纸测试后马上拍的照片。以免时间长颜色不准。姐妹们帮看看。谢谢啦
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:44 | 来自iPhone
再A精子质量能保证么,这是连续3天A的节奏啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:56 | 来自Android
下午的体温不准吧?白天的体温都要比基础体温高的呀。而且排卵前和排卵后,白天的体温基本不动的,只有基础体温反映得出身体的变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-22 13:00
今早体温36。8 现在白天37.1。是比我平时体温同时段高0.3度。7月第一次备孕。 强阳和转弱一点aa。可是后来aa完就发烧,只能放弃。所以8月正式备孕。看别人贴子说白板要aa. 可是还没出现啊。因为7月就是发烧后没有补aa。所以怕8月错过补aa的机会。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-22 13:09
而且软件根据体温输入应该是21号17:00以后的24小时内排卵(此时体温刚升温)。而试纸是20号下午13:30排卵吧。 怎么不一致呢?
点击查看全文