要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲爱的播种网, 请帮我指明一下方向

779016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的播种网的妇产科专家和姐妹们你们好,是一个姐姐推荐我上的播种网,就怀着一丝希望想从您这得到点帮助。从去年三四月份备孕,计划了四五个月老公出差 今年一月回来继续造人,断断续续差不多一年时间了,一直没有好消息。之前我的检查都做过,各方面都算正常,就是排卵后一般十一二天来例假不知道算不算哪有毛病,看了几个医生也没说什么。现在就差输卵管造影没做了,现在在纠结要不要做,我已经三十一岁了刚结婚那几年一直 避孕,到现在想要了真是干着急啊,老公也去查了精子质量,不是特别理想说是少精子症,但是也可以要孩子,朋友也推荐我去看中医,一直也没尝试,哎,现在比较迷茫不知道自己该不该去做 输卵管造影。之前也没流产也没其他严重的妇科病,不知道本身到底有没有毛病,恳请专家和姐妹们帮我出出招。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:42 | 来自Android
个人建议,输卵管必须得检查,如果检查没问题,再看中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:43 | 来自iPhone
排卵后提早来姨妈应该是黄体不足 不是啥大问题 补充就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:01 | 来自iPhone
如果没有流产,平时也没什么炎症可以先不考虑造影。我之前有一次人流,但造影一切正常,算是白受了造影的苦。最好你老公调理一下提高精子质量和活力吧<br/><br/>
点击查看全文
贺贺521 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:03
pennysnail 发表于 2014-8-22 09:43
<br/>排卵后提早来姨妈应该是黄体不足 不是啥大问题 补充就可以
<br/><br/>应该怎么补充呢亲?
点击查看全文
贺贺521 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:04
xin小玲珑 发表于 2014-8-22 09:42
<br/>个人建议,输卵管必须得检查,如果检查没问题,再看中医
<br/><br/>是吗?就在纠结这个事,似乎输卵管造影比较遭罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:07 | 来自Android
贺贺521 发表于 2014-08-22 11:04
<br/><br/><br/>是吗?就在纠结这个事,似乎输卵管造影比较遭罪。
通就不痛,有一点痛,可以忍耐。我的通,但多少有一点痛,没事的!2、3天就好了。
点击查看全文
贺贺521 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:10
xin小玲珑 发表于 2014-8-22 11:07
<br/>通就不痛,有一点痛,可以忍耐。我的通,但多少有一点痛,没事的!2、3天就好了。 ...
<br/><br/>哦,好吧,谢谢亲,那要做这个之前还要做一系列检查的是吧?一般来完例假三到五天去检查吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:00 | 来自iPhone
贺贺521 发表于 2014-08-22 11:03
<br/><br/><br/>应该怎么补充呢亲?
吃孕酮片或者打针 医生会根据你的激素水平决定你吃药还是打针
点击查看全文
贺贺521 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:07
pennysnail 发表于 2014-8-22 12:00
<br/>吃孕酮片或者打针 医生会根据你的激素水平决定你吃药还是打针
<br/><br/>你说的是性激素六项里查不来的性激素水平吗?
<br/>
点击查看全文