要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊的姐妹们来指导一下!!

814110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我身边有几个女生 都有多囊  有胖多囊也有瘦的  她们都在做试管,我自己是胖多囊。现在165米130重...再吃达英。上半年促排了3次  卵泡一直不长大  无果,最近婆家开始不淡定了  想问问 ,多囊是不是胰岛素会高 要吃2甲: 还有月经10天左右 右卵巢会痛是怎么了 :胖多囊是不是一定要减肥,最近好难减 都没这么吃 就是不怎么瘦  2个月才6斤:不想做试管,求促排成功的姐妹们指导下  怎么才能成功

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:28
多囊有好多种情况的呢!每个人不一样,我是因为饭后胰岛素高引起的雄激素高进而就是睾酮高引起的多囊。所以我是一直吃二甲双胍来控制胰岛素的。你吃的是什么药?减肥还是要减减的,一般都有减肥瓶颈期的,亲不要急哦,坚持减!
点击查看全文
candy_7725184 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:31
libraines 发表于 2014-8-22 09:28
<br/>多囊有好多种情况的呢!每个人不一样,我是因为饭后胰岛素高引起的雄激素高进而就是睾酮高引起的多囊。所以 ...
<br/><br/>我没查过胰岛素  不晓得高不高
<br/>不过我现在控制糖分了··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:35
candy_7725184 发表于 2014-8-22 09:31
<br/>我没查过胰岛素  不晓得高不高
<br/>不过我现在控制糖分了··
<br/><br/>那你性六项是哪个高,胰岛素还是要查下的,不然如果让你吃二甲双胍万一不对症呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:36
libraines 发表于 2014-8-22 09:35
<br/>那你性六项是哪个高,胰岛素还是要查下的,不然如果让你吃二甲双胍万一不对症呢? ...
<br/><br/>医生没开过  以前是熊高  吃了很久的妈富隆 后面雌低了·  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:40
candy_7725184 发表于 2014-8-22 09:36
<br/>医生没开过  以前是熊高  吃了很久的妈富隆 后面雌低了·
<br/><br/>啊?!你下次去看的时候跟医生提提意见吧,让他先帮你看个餐后胰岛素好了,你吃的药我没吃过哦。我觉得还是先全面的各项指标查过以后比较保险,这样才能看出来是什么原因。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:42
libraines 发表于 2014-8-22 09:40
<br/>啊?!你下次去看的时候跟医生提提意见吧,让他先帮你看个餐后胰岛素好了,你吃的药我没吃过哦。我觉得还 ...
<br/><br/>下个月就去医院  我看的医生是熟人  很多都没做  再减一个月肥的  加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:45
candy_7725184 发表于 2014-8-22 09:42
<br/>下个月就去医院  我看的医生是熟人  很多都没做  再减一个月肥的  加油
<br/><br/>恩恩,一起加油亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:50 | 来自iPhone
输卵管查了?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:46
希儿优宝 发表于 2014-8-23 10:50
<br/>输卵管查了?
<br/><br/>没有 我没怀孕过  应该没问题·
点击查看全文