要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

有这种变态的人

1292136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在医院洗手间门口看到有个男人在自慰,天啊,怎么不去洗手间里面了。不止一次发生这种事了。
点击查看全文
天使宝宝 |
啊?不会吧,洗手间门口他就掏出武器了?
点击查看全文
等待9009 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2014-08-22 09:20
<br/>啊?不会吧,洗手间门口他就掏出武器了?
是啊,以前还有个男的开着车打开车窗打招呼,还以为是问路的,然后就看到他那个东西露在外面。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
好变态哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
以前帮他姐看店,在外面租房,我老公半夜看见过变态男在阳台拿女士内裤在……
点击查看全文
等待9009 (楼主)
宝贝-多多 发表于 2014-08-22 09:27
<br/>以前帮他姐看店,在外面租房,我老公半夜看见过变态男在阳台拿女士内裤在……
是别人家的内裤吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
真恶心,
点击查看全文
天使宝宝 |
等待9009 发表于 2014-8-22 09:23
<br/>是啊,以前还有个男的开着车打开车窗打招呼,还以为是问路的,然后就看到他那个东西露在外面。 ...
<br/><br/>那一定是心里有问题的。
点击查看全文
等待9009 (楼主)
被遗忘的 发表于 2014-08-22 09:31
<br/><br/><br/>那一定是心里有问题的。
他们家的老婆知道得多伤心啊
点击查看全文
天使宝宝 |
等待9009 发表于 2014-8-22 09:23
<br/>是啊,以前还有个男的开着车打开车窗打招呼,还以为是问路的,然后就看到他那个东西露在外面。 ...
<br/><br/>你确定不是你比较漂亮,人家故意的么?话说我记得一次是老公去验精子,哎,也是在医院卫生间里自慰。。。
点击查看全文