要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天竟然白带拉丝了

1215017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>月经周期长,大概45天左右,末次是7月17,软件提示8月15日是排卵期,可是我的排卵试纸和基础体温乱成这个样子,谁能看懂,指教我一下。图片怎么发啊啊gst干嘛噜 强阳呢?哭 图片终于能发了,帮我看看这试纸怎么回事?<p></p>今天竟然白带拉丝了!月经周期平常45天,这个月一直试纸弱阳,体温没起伏没拉丝。今天是第40天竟然白带拉丝了,很长,10cm左右,这是今天的排卵试纸,好像比前些天的深点,有没有可能是刚到排卵期?大家帮我看看,看看。
<br/> image.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:15
图片自己琢磨了半天还是搞不上去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:22 | 来自Android
我就弄不明白体温,要不你只看试纸吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:27 | 来自iPhone
测体温结合试纸吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:30
xin小玲珑 发表于 2014-8-22 09:22
<br/>我就弄不明白体温,要不你只看试纸吧!
<br/><br/>终于有人理我啦,我第一次发帖。我的试纸更是乱七八糟啊,可惜我现在没有权限发图片。试纸连测25天了,颜色变化不明显,可能是不排卵,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:34
顺其自然2014 发表于 2014-8-22 09:27
<br/>测体温结合试纸吧
<br/><br/>体温不升高,试纸不强阳,眼看下个月姨妈日还有几天就到了。你的名字真好,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:35 | 来自Android
不行,去官方监测排卵吧,但得放松心情!太紧张不行的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:16 | 来自iPhone
确实没有看到强阳诶,周期长就是很容易焦虑,我周期一般30天,但这次是第22天才测到排卵的,不要急,继续测吧,说不定排卵晚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:07
我的周期一般不固定,短的32天,上次42天,我末次7.30,这月也没有测到强阳,现在PLSZ几乎白板了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:24 | 来自Android
我觉得要去监测卵泡一两个月,摸到规律就不要去了,这样你就没有那么焦虑了
点击查看全文