要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求助,播种网里有单亲的妈妈吗?

811213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后过了2年自由的生活,随着孩子出生,各种矛盾产生,也让我看清了很多人和事。
孩子快11个月了,活泼可爱的男孩,也很好动,我对老公和婆家已经失望了,这个死要面子的家庭,总是说的比做得好听,却没有实际的行动。我本身比较瘦,身体不是很强壮。出了月子,基本都是我一个人白天晚上的带孩子,各种事例,除了孩子爸爸陪孩子玩的时候,让我觉得我们还是个家以外,我对这家人没什么留恋了。
我想离婚,唯一舍不得的就是孩子,妈妈劝我要放弃孩子,一个30多岁的女人还带着孩子的日子是很难的,未知的困难让我很痛苦。
在这个都是姐妹的群里,有没有妈妈们给我点建议呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:59 | 来自Android
我身边有单亲妈妈。。。但是她是父母帮带小孩 。。看她挺潇洒的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:10 | 来自Android
身边有好多个,都是23-25左右,只能说遇人不淑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:23 | 来自Android
如果是我,我会带着儿子努力培养他长大成人,不会再嫁。要不让他跟着他们夜夜睡不着的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:46
为什么离婚第一考虑的是再嫁?很奇怪的想法。个人观点,有这种想法的女人,都是懒人,想着“靠别人过日子的”,不会幸福。
<br/>
<br/>我要是离婚,第一考虑的是和孩子好好过下去,比有老公的日子还精彩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:17
我是单亲妈妈。跟楼主一样,有宝宝前我们很好,有了宝宝开始争吵,出走,昏天暗地的打,我在努力好好活着,为了我的宝宝,我的亲人,时间会冲淡一切伤痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:19
spieglein8210 发表于 2014-8-22 10:46
<br/>为什么离婚第一考虑的是再嫁?很奇怪的想法。个人观点,有这种想法的女人,都是懒人,想着“靠别人过日子的 ...
<br/><br/>同意,离婚后,如果总想着再嫁,就怕把自己逼的每天很着急,别人稍微一点温暖,你就感动万分,很容易走入下一个陷阱!
<br/>离婚后,收拾好自己,无论外表还是内心,首先过好自己的生活,等你过的很精彩了,你自然光彩照人,身边自会有人优秀的男人欣赏。。。男人如果真爱你,不会计较你的孩子的,除非又是一个斤斤计较的男人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:49 | 来自Android
小一诺 发表于 2014-08-22 11:19
<br/><br/><br/>同意,离婚后,如果总想着再嫁,就怕把自己逼的每天很着急,别人稍微一点温暖,你就感动万分,很容易走入下一个陷阱!
<br/>离婚后,收拾好自己,无论外表还是内心,首先过好自己的生活,等你过的很精彩了,你自然光彩照人,身边自会有人优秀的男人欣赏。。。男人如果真爱你,不会计较你的孩子的,除非又是一个斤斤计较的男人!
赞同……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:03
能过就过吧,毕竟单亲的家庭对孩子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:33
我要是离了,也不想再结了。我是无论如何都要带孩子走!孩子就是我的魂。
点击查看全文