要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求安慰~~~~

36789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月 期间生化一次 激素六项检测 促黄体生成素 21.53 比正常高好多 医生建议吃避孕药降下来 我当时想试试自然受孕 这个月月经按时来了 经血发黑 量少 腰酸 小腹还痛 我到底是怎么了 ?想要个自己的宝宝这么难!最近努力减肥中~~~每天吃来益的维e 隔天吃一粒爱维乐的复合维生素 还有排卵试纸一直测不到阳 阴超检测卵泡也做了 也没检测到 感觉每天都好郁闷 身边的朋友都怀孕了 为什么我这么难呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:42 | 来自iPhone
亲,抱抱,这个月我也失望了。眼下重要的是一定要把自己的身体调理好,我知道这样说也起不到什么作用,只有怀了才是最大的开心。这种情况下,我们只能这样想,调理好了很快就有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:44 | 来自WAP
我也是,经血量少,发黑。备孕半年了,也同郁闷。我一个同学比我结婚晚三个月,结婚当天就中了,现在都三个月了。我还在每天体温、试纸中…别灰心,加油!
点击查看全文
晓越越家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:15 | 来自Android
风一样的女纸 发表于 2014-08-22 08:42
<br/>亲,抱抱,这个月我也失望了。眼下重要的是一定要把自己的身体调理好,我知道这样说也起不到什么作用,只有怀了才是最大的开心。这种情况下,我们只能这样想,调理好了很快就有。
是啊!只能这样想了  希望我们都早点好运~~~
点击查看全文
晓越越家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:17 | 来自Android
晓木晓木晓木 发表于 2014-08-22 08:44
<br/>我也是,经血量少,发黑。备孕半年了,也同郁闷。我一个同学比我结婚晚三个月,结婚当天就中了,现在都三个月了。我还在每天体温、试纸中…别灰心,加油!
我都快要放弃了  我是抛弃事业  在家全职备孕   心里各种烦~~~抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:19 | 来自iPhone
豁出去了。不管了,旅游走一趟。
点击查看全文
晓越越家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:20 | 来自Android
风一样的女纸 发表于 2014-08-22 11:19
<br/>豁出去了。不管了,旅游走一趟。
朋友说换换地方  兴许就怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:16 | 来自iPhone
我也是生化一次,LH22,不知道要怎么降,现在还排卵期出血,并且不排卵
点击查看全文
晓越越家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:45 | 来自Android
我在等一个结果 发表于 2014-08-28 17:16
<br/>我也是生化一次,LH22,不知道要怎么降,现在还排卵期出血,并且不排卵
亲  好像多运动有帮助   不要灰心  宝宝会来的    我们一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:43 | 来自iPhone
晓越越家 发表于 2014-08-28 21:45
<br/>亲  好像多运动有帮助   不要灰心  宝宝会来的    我们一起努力
恩恩,现在已经开始动起来了,感觉人精神了很多!我不想放弃,虽然有时候真的觉得好绝望
点击查看全文