要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

求助,几天见胎心胎芽

来自Android |举报
71989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,一般最早和最迟都是什么时候做B超有胎心胎芽的啊,胎心胎芽是同时出来的吗,还是分先后的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
月经正常的话,8周可以见到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我看过最早的是43天有胎心胎芽,但很少数
<br/>通常都是在50天左右~
<br/>有的姐妹们是62天才看见。。个人着床结合差异化很大啦。主要看抽血数值和BC
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
听说血值5.6万,可以见胎心
点击查看全文
Cherry819 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
喜气洋洋宝宝 发表于 2014-08-22 09:23
<br/>我看过最早的是43天有胎心胎芽,但很少数
<br/>有的姐妹们是62天才看见。。个人着床结合差异化很大啦。主要看抽血数值和BC
试管的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Cherry819 发表于 2014-8-22 11:25
<br/>试管的呢
<br/><br/>不管试管,你可以再发帖时候说清楚,这样好让大家回答。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
nholamnha 发表于 2014-08-22 09:54
<br/>听说血值5.6万,可以见胎心
我血值11万多,半个月后降到三万多,8周了,还没没看到胎心胎芽,做bc的大夫一直再说找不到啊找不到,我当场吓得一身的汗,大夫说下周二复查,我已经不报希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
二宝加油OK 发表于 2014-08-23 09:43
<br/>我血值11万多,半个月后降到三万多,8周了,还没没看到胎心胎芽,做bc的大夫一直再说找不到啊找不到,我当场吓得一身的汗,大夫说下周二复查,我已经不报希望了
照理应该能见到了,有肚子痛流血之类的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
nholamnha 发表于 2014-08-23 19:45
<br/>照理应该能见到了,有肚子痛流血之类的吗
流了五天褐色,偶尔还有血丝,昨天都有点黑褐色,明天做个bc,该流就流吧,没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喜气洋洋宝宝 发表于 2014-08-22 09:23
<br/>我看过最早的是43天有胎心胎芽,但很少数
我是孕五周见胎心胎芽,hcg16137
点击查看全文