要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关闭了。感谢大家的回复。

31851102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关闭了,觉得差不多了,感谢大家的回复

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-22 01:42 | 来自WAP
二胎都是在肚子里了,还考虑什么,生吧
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 01:48
缘到兔宝宝 发表于 2014-8-22 01:42
<br/>二胎都是在肚子里了,还考虑什么,生吧
<br/><br/>没没,我没怀二胎现在。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 02:40 | 来自iPhone
没看完,有要二胎的想法就赶紧要,等什么呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 06:16 | 来自iPhone
我不太建议要,真的是房子太小了,以后孩子大了肯定要自己独立的空间,两个都是男孩可以挤一挤,假如一男一女,慢慢大了肯定要分开的,另外单看条件,目前不错,但是换了大房子,负担两个孩子的生活,就感觉累点了,再说双方父母的情况带一个还好,多带一个身体不知道行不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 06:36 | 来自Android
想生就生呗,30岁多好的生育年龄,考虑那么远干嘛,其实你家条件还不错的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:01 | 来自Android
要是你大宝是女儿就可以毫不犹豫要二胎了,大宝儿子的话确实有点压力,如果二宝是女儿还好,万一二宝又是儿子怎么办?经济方面大不了省一点,问题是爷爷奶奶外公外婆年龄都这么大了,只怕没精力帮你带孩子了。男孩子2岁以后很难带,我家这个4岁小外甥就把我公婆和我折腾得够呛。其实我一直觉得在要二胎方面经济方面只要过得去都不用考虑,但养育方面必须考虑,如果生下来没有精力管教是一件很可怕的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:03 | 来自Android
如果楼主能安排好孩子的养育管教问题,就果断赶快要吧,不要拖成高龄产妇了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:08 | 来自WAP
如果不要二胎生活可以轻松滋润,要了二胎就紧吧吧的,看你怎么想了,有的人就喜欢孩子,勒紧裤腰带也要生,是我我就不要。
点击查看全文