要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

终于轮到我被宣布有多囊了。必须积极面对。另外,多囊的jms爱吃辣的多么?

123727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近2年,体重增加不少,月经也随之不规律。抽血检验,睾酮和LH都偏高。医生告诉我是多囊。

还去看了中医,说我肾不好,给我看了中药。吃了2,3天,体温就开始升高,应该是排卵了。
所以下决心减肥,一个半月减了7.2斤。会继续加油努力的。
还有就是自己上网查什么原因会导致肾不好,只有一条我是符合的。那就是吃辣伤肾。
这让我这个爱吃辣椒的湖南人怎么办呀!但是找到原因,我以后做菜会少辣少盐,养好肾。
如果多囊jms有跟我同样的烦恼,希望能帮到你们。
祝自己好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:24 | 来自Android
我也爱吃,现在减肥,吃得清淡,嘴巴一点味道都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:43
超爱吃辣,我是湖北人。你多运动,不要吃油炸的,少吃寒性食物。
点击查看全文
yantuo222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:51 | 来自iPhone
yu玥儿er 发表于 2014-08-22 09:24
<br/>我也爱吃,现在减肥,吃得清淡,嘴巴一点味道都没有
我也会嘴里没味道,但是这样挺好的!一想到对身体好,就觉得辣椒野可有可无了
点击查看全文
yantuo222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:53 | 来自iPhone
o0yanzio0 发表于 2014-08-22 10:43
<br/>超爱吃辣,我是湖北人。你多运动,不要吃油炸的,少吃寒性食物。
你说得很对,一想起要减肥,胃口自然也没了。早上中午吃饱了,晚上就随便几口。饿了也不想吃东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 16:10 | 来自Android
我也湖南滴!!O__O"…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:25
我以为爱吃辣,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:27

<br/>我也是爱吃辣,哈哈
点击查看全文