要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排卵 未成功 还造成卵泡囊肿 姐妹们帮我看看怎么回事???

49914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月促排卵 激素六项都正常 但是医生说阴超监测 我有五六个小卵泡 然后打针促排卵 开始卵泡长得慢 后来打了大概有十五针左右 卵泡长到20*18,两个15*17,医生说打曲普瑞林 结果三天未排 再打6000单位绒促 仍然未排 发现卵泡已经黄素化 卵泡也长到了28*22 而且形成卵泡囊肿 让我在家吃桂枝茯苓丸 好郁闷啊 本来好好的 结果第一次促排卵就成了卵泡囊肿 怎么回事啊? 下个月能要吗?对以后有没有什么影响啊?帮帮我!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:01 | 来自Android
我第一次和你一样,后来第二个月囊肿还在,这个月促排已经排了,还排了两,在等结果中
点击查看全文
yynn1111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:12 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-08-22 08:01
<br/>我第一次和你一样,后来第二个月囊肿还在,这个月促排已经排了,还排了两,在等结果中
囊肿还在后来怎么办的  还是喝的桂枝茯苓丸?   第二个月如果下去了  能不能要啊  亲  你促了几次了  好难受啊  希望你能成功   给我树立榜样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:06 | 来自Android
yynn1111 发表于 2014-08-22 11:12
<br/>囊肿还在后来怎么办的  还是喝的桂枝茯苓丸?   第二个月如果下去了  能不能要啊  亲  你促了几次了  好难受啊  希望你能成功   给我树立榜样
囊肿还在就再休息一月,下月消了就促排
点击查看全文
yynn1111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:11 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-08-22 12:06
<br/>囊肿还在就再休息一月,下月消了就促排
嗯嗯  谢谢亲    希望你这个月可以成功   以后可以跟你讨教经验
点击查看全文