要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

35岁人授两次失败

来自WAP |举报
52821117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年开始备孕,做过不少检查,两年未果,两年前(2012年)宫腹腔镜检查内膜异位1期,医生说没什么问题可以自然怀孕的,当时那个信心满满啊,可是手术后8个月仍未孕,医生建议人授,由于很多检查项目在宫腹腔镜前都做过且未超过医院规定的时间,所以很快就进入周期,接下来就是测排卵,人授手术,当时做完躺了半小时我就尿急上厕所时感觉精液都流出来了,所以也没抱太大信心,结果如我所想以失败告终。那一整年往医院跑太多次了,有点累了,想休息一个月再来,后来听说有个中医好,而且听人说内膜异位中医调理好,就抱着试试看的心情去找中医,第一次见面医生说三个月就可以了,我的信心又回来了,于是每天都是中药吃的都快吐了,这一调调了快半年,身体感觉还没以前好了,干脆停一段,放松一下说不定就有了,依然是失败,后来又听人介绍一个中医又去调了半年,气色调的比以前好多了,面色红润有光泽,照镜子时心情也变好了,但是但是
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
但是我想要的还是没有到来,直到今年四月我又回到了人授的起跑线,这次所有检查项目又查了一遍,时间就到八月份了,8.8号就诊排卵试纸弱阳,b超右侧卵泡1.9*1.5,当天安排手术并打hcg,第二天b超显示未排卵,医生安排10号再补做一次,话说第一次做完回家后白带突然真多,而且很浓,都是一团一团的,好担心有炎症,但是已经做到这一步了也只能走一步算一步了,10号早上早上浓的白带没有了,可见清清的拉丝白带了,b超结果已排,10点半补做一次,这次感觉比以前的都要顺利,没什么感觉就好了,躺了半小时就赶去上班了,本来这天周末休息但是遇到突发事件,哎,难道老天就是不让我有孩子么?上班那天晚上3点到6点都没睡觉,哎……今天是人授第十二天了,早上终于忍不住用验孕棒测了一下,晃眼的白板,眼泪自己就留下来了,心情一下就糟透了,不想上班,不想做任何事,今天让自己任性的迟到了半个小时多,现在感觉脚下的路越来越难走了……
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
心~~愿 发表于 2014-8-21 23:00
<br/>但是我想要的还是没有到来,直到今年四月我又回到了人授的起跑线,这次所有检查项目又查了一遍,时间就到八 ...
<br/><br/>现在是强烈的ym感,55555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我34,也原因不明,准备人授第二次了。。。抱抱相互鼓励!em49
<br/>
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
catnip 发表于 2014-8-22 04:56
<br/>楼主,我34,也原因不明,准备人授第二次了。。。抱抱相互鼓励!
<br/><br/>加油,今天体温下降,坐等大姨妈了,准备第三次人授
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我才28人授三次失败跟你一样,准备休息放松心情再去治疗!其实也没有什么大问题就是不怀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
心~~愿 发表于 2014-8-22 05:44
<br/>加油,今天体温下降,坐等大姨妈了,准备第三次人授
<br/><br/>楼主咱俩一样,我34了,人授2次已经失败,昨天姨妈来了,明天去医院准备第三次。但是如果第三次还失败,我真不知道怎么办了!
点击查看全文
<br/><br/>楼主咱俩一样,我34了,人授2次已经失败,昨天姨妈来了,明天去医院准备第三次。但是如果第三次还失败,我真不知道怎么办了!
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文