要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求美女好心人指导

724121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照疯狂造人软件,11号排卵日,因为夫妻两地分居,只有9,10同房,今天测了zzy大白板,排卵试纸有点粉印,应该没戏了,郁闷,又等下个月,下个月排卵期不知道能不能和老公见面,现在都不知 道怎么办了?求亲们指导,郁闷的要死,有苦无处说,以前流过一个小孩,是不是因为这个原因,很不安,快疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 22:18 | 来自Android
你跑去找你老公咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:21 | 来自iPhone
备孕辣妈群壹贰陆陆玖玖叁伍伍欢迎你!群里姐妹经验丰富,团结有爱,期待你的到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 22:23
两天同房根本不够,而且是在排卵前同房,要想怀上,排卵前必须得有一方请假。
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:33 | 来自Android
悠悠nini 发表于 2014-08-21 22:23
<br/>两天同房根本不够,而且是在排卵前同房,要想怀上,排卵前必须得有一方请假。
那该怎么安排功课?
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:34 | 来自Android
ヽ餹菓菋灬. 发表于 2014-08-21 22:18
<br/>你跑去找你老公咯
想啊,可是我也在上班,老请假不好……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 22:35 | 来自iPhone
哎...我两次备孕都是排卵前功课的 都没中 下个月看来必须在排卵后也要功课了 楼主想要怀孕 就请假去老公那吧 否则一直分居怀孕概率更低了
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:39 | 来自Android
aggie_syj 发表于 2014-08-21 22:35
<br/>哎...我两次备孕都是排卵前功课的 都没中 下个月看来必须在排卵后也要功课了 楼主想要怀孕 就请假去老公那吧 否则一直分居怀孕概率更低了
嗯,亲爱的,谢谢,祝我们都早日怀宝宝吧!不然好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 22:47 | 来自iPhone
央央央 发表于 2014-08-21 22:39
<br/>嗯,亲爱的,谢谢,祝我们都早日怀宝宝吧!不然好痛苦
恩恩 希望你这个月成功 我今天来姨妈的 只能等下一个周期了 一起加油!
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:49 | 来自Android
aggie_syj 发表于 2014-08-21 22:47
<br/>恩恩 希望你这个月成功 我今天来姨妈的 只能等下一个周期了 一起加油!
你老公在身边的话,机率高,祝你下个月怀个大胖小子,加油加油!
点击查看全文