要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

粘连手术取环后需要继续吃补吗?

1164712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
南瓜妈。你好。我是5月23日手术的。约到9月5日复查。如果我取环成功的话我要继续吃补吗?因为我是多囊要去试管进周不知道怎么调理周期?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-21 21:49
如果取环后要进入试管周期还是不要吃补佳乐了

补佳乐剂量大会打乱卵巢功能,可能到时候会耽误试管
影响促排效果等

点击查看全文
昕♥馨 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 21:54
楠瓜籽 发表于 2014-8-21 21:49
如果取环后要进入试管周期还是不要吃补佳乐了补佳乐剂量大会打乱卵巢功能,可能到时候会耽误试管影响促排效 ...

那我可以吃达英吗?因为我的方案是吃达英吃到18颗去降调?我手术前要不要跟医生交代下?还有就是粘连是轻度四分,内膜出院的时候照了下是5MM。复粘的可能性大不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-21 23:26
昕♥馨 发表于 2014-8-21 21:54
<br/>本帖最后由 昕♥馨 于 2014-8-21 21:55 编辑 楠瓜籽 发表于 2014-8-21 21:49
<br/>如果取环后要进入试管周期还 ...
<br/><br/>医生让你吃,肯定可以啊,这是你的试管方案
<br/>复粘不复粘要看你术后内膜恢复的怎么样的
<br/>现在不好说
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:39
还是听医生安排比较好
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:39
进周期都是要听医生安排的
点击查看全文
昕♥馨 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 19:21
楠瓜籽 发表于 2014-8-21 23:26
<br/>医生让你吃,肯定可以啊,这是你的试管方案
<br/>复粘不复粘要看你术后内膜恢复的怎么样的
<br/>现在不好说 ...
<br/><br/>谢谢南瓜妈。明天做了BC再找你
点击查看全文
昕♥馨 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:11
楠瓜籽 发表于 2014-8-21 21:49
<br/>如果取环后要进入试管周期还是不要吃补佳乐了补佳乐剂量大会打乱卵巢功能,可能到时候会耽误试管影响促排效 ...
<br/><br/>南瓜妈。今天去BC了。月经第二十二天。内膜8,环位置挺好的,想问下您内膜比以前好很多复粘的几率更小吗?
点击查看全文
昕♥馨 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:13
dscdsc 发表于 2014-8-22 10:39
<br/>还是听医生安排比较好
<br/><br/>好的,谢谢。我今天去BC了。内膜是8
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-23 23:28
昕♥馨 发表于 2014-8-23 17:11
<br/>南瓜妈。今天去BC了。月经第二十二天。内膜8,环位置挺好的,想问下您内膜比以前好很多复粘的几率更小吗 ...
<br/><br/>当然呀!呵呵恭喜!
<br/>内膜8做试管达标了
点击查看全文