要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
48679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是7月27号,8月8,9号排卵的,排卵后3天,左侧输卵管痛,胸也痛,排卵7天后,就腰痛,小肚子痛。然后,这两天就左侧输卵管涨痛,rf没什么感觉了。我想问,这样能怀孕吗?如果怀孕了,rf为什么没感觉了呢?哎,我都备孕4年了,所有检查都正常,没有勇气测了。有知道的姐妹帮帮忙,我这是什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:09
妞,为什么不测测zzy?
<br/>测了就知道了!
<br/>
点击查看全文
xin小玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:11 | 来自Android
不敢测啊,怕心里承受不了!哎,再等等吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 07:24 | 来自Android
xin小玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:23 | 来自Android
silvia九九 发表于 2014-08-22 07:24
<br/>我跟楼主一样,我7.21末次月经,6.7号左右排卵,第十天的时候测过一次是白板,昨天已经是姨妈日了,不过姨妈没来,不知道是不是因为吃了黄体酮的原因
关键我现在什么感觉都没有了,估计失败了
点击查看全文
xin小玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:33 | 来自Android
silvia九九 发表于 2014-08-22 07:24
<br/>我跟楼主一样,我7.21末次月经,6.7号左右排卵,第十天的时候测过一次是白板,昨天已经是姨妈日了,不过姨妈没来,不知道是不是因为吃了黄体酮的原因
你现在有什么感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:03
有吃肌醇+叶酸吗?我听朋友说吃这个能帮助备孕,就吃了,真的有提高受孕机率,很快就好孕了
点击查看全文
xin小玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:09 | 来自Android
ss77235 发表于 2014-08-22 10:03
<br/>有吃肌醇+叶酸吗?我听朋友说吃这个能帮助备孕,就吃了,真的有提高受孕机率,很快就好孕了
只吃叶酸了,没吃肌醇,什么牌子的好啊?
点击查看全文
xin小玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:23 | 来自Android
艾比小亲 发表于 2014-08-22 15:31
<br/>我也是吃肌醇+叶酸的,没几个就好了呢.台湾备孕维他命肌醇+叶酸的,淘宝上就有了,是台湾品牌的,绝无二店,香港的网站也是他们自己架设的,个人觉得靠谱许多,不敢找网络代理啊,改善卵子质量的
知道了,谢谢啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:52
艾比小亲 发表于 2014-8-22 15:31
<br/>我也是吃肌醇+叶酸的,没几个就好了呢.台湾备孕维他命肌醇+叶酸的,淘宝上就有了,是台湾品牌的,绝无二店,香港 ...
<br/><br/>要吃多久才有效? 有吃中药能一同吃? 不会影响吗
点击查看全文