要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊卵巢怀孕胎停后决心减肥

89477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多一直怀不上,今年2月好不容易怀孕了,开始检查都正常,3个月去建档时发现胎停,大小在70多天,当时想死的心都有!好在有老公的安慰和陪伴才挺了过来!4月底清宫后休养了一个月,中医大夫让我锻炼身体减肥并且吃优思明3个月,我想反正也就这样了,为了身体为了宝宝坚决减肥!我身高164,6月初体重67.5,之后我每天快走5公里,晚上不吃饭,不吃甜食不喝饮料,现在61.5公斤,稍见成效!还需要继续,优思明也吃了3个月了,下月去查内分泌,看看减肥后是否有帮助!希望老天爷可怜一下我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:16 | 来自iPhone
我也说查出多囊后减肥,吃了二甲和运动,食量也减少,之前56kg,现在空肚子49kg,吃饱49.5-50kg。虽然还没怀孕,是难过,但是至少体重减低了。楼主加油,祝早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 20:37 | 来自Android
是什么原因胎停呢?
点击查看全文
子睛晴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:09 | 来自Android
dudugoddess 发表于 2014-08-21 20:37
<br/>是什么原因胎停呢?
大夫也说不清楚,查了染色体异常47.xn+e,怀疑是卵泡质量不好!胎停都说不出具体原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:37 | 来自iPhone
亲,我也是三个月查出胎停的,7月底满月。八月开始减肥,节食到现在一两没瘦,办了健身卡,加强运动,希望我们赶紧有自己的宝宝。我身高体重和你没减前一样,太巧了。以前我只有105的,泪奔了。。。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:39
我之前两次生化了 之后开始运动 瘦了十几斤 这次促排 希望能不要在生化了 当然更加不希望胎停 哎
点击查看全文
子睛晴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:09 | 来自Android
rubyd 发表于 2014-08-27 11:39
<br/>我之前两次生化了 之后开始运动 瘦了十几斤 这次促排 希望能不要在生化了 当然更加不希望胎停 哎
加油!让你老公也去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:48
我也是多蘘,自然怀孕,结果还是胎停了。。。我们一起努力吧
点击查看全文