要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

35大龄羊妈传递正能量了,保胎,59天见胎心胎芽。姐妹们接棒了。附详细血值。

1831825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁时曾怀孕一次,停经38天ZZY才能测到弱阳,孕酮极低HCG翻倍不好,保胎注射及口服黄体酮,50天才见1、0*0、8孕囊,继续保胎,但始终没见到胎芽胎心连卵黄囊都没有。80天孕囊才2厘米。最终确定空囊,无奈人工流产,心痛至极。
去年因工作关系一直避孕,今年四月份开始重新备孕,可能本人是易受孕体质,上次第二月成功,这次第三个月成功。末次月经6、22。于7、22日大卫ZZY测出粉印。因为大龄及两年前不良孕史,测出怀孕就去医院验血了。血值分别如下:
停经32天孕酮:8、77ng.B-HCG:65、46、雌二醇103。此结果出来后当时就傻了。因为认识医生所以在没确定宫内的情况下开始保胎:每日注射HCG和黄体酮各一支,口服黄体酮维E中药保胎。说实话当时真没报希望,死马当活马医吧。之后监测验血纪录如下:
停经37天:孕酮22、20、B-HCG:1125、雌二醇:153
停经44天:孕酮20、12、B-HCG:20113、雌二醇224
停经51天:孕酮21、50、B-HCG:70703
停经59天:孕酮24、97、B-HCG:104104
终于忍不住做了彩超,胎芽胎心都有了。医生说看我开始的血值挺奇迹的。期间从40天开始有早孕反应:嗜睡、37度左右持续高温、胸涨痛、无胃口、恶心、孕吐。
目前注射已经停药,两边屁股一边一个硬结已不好吸收。口服仍然继续。医生让一周验血一次,监测血值。
万里长征第一步,才刚开始。我亲爱的宝宝,爸爸妈妈爱你,你一定要好好的来到我们身边。
之所以记下这些献给孕酮低或经历一次胎停的姐妹们信心。我觉得血值不是绝对的,个体差异是存在的。要相信宝宝是顽强的。
最后祝姐妹们都能如愿好孕,好孕的都能足月生下健康宝宝!姐妹们加油!宝宝们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:40 | 来自Android
我也是大龄孕妇。33岁。以前怀不上。做了试管两次胎停。隔了三年这次意外怀了。没检查出来流了十几天血。后来查出来怀孕开了黄体酮。偶尔还是有点咖啡色血。bc显示宝宝很好。我很担心又胎停。。最近又泌尿感染。开了头孢。。真是好事多磨啊。。
点击查看全文
jinzhousuifeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:48 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-08-21 18:40
<br/>我也是大龄孕妇。33岁。以前怀不上。做了试管两次胎停。隔了三年这次意外怀了。没检查出来流了十几天血。后来查出来怀孕开了黄体酮。偶尔还是有点咖啡色血。bc显示宝宝很好。我很担心又胎停。。最近又泌尿感染。开了头孢。。真是好事多磨啊。。
亲,你多少天了?大龄真是伤不起呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 19:26 | 来自Android
jinzhousuifeng 发表于 2014-08-21 18:48
<br/>亲,你多少天了?大龄真是伤不起呀?
是啊。大龄好难的。我末次月经算有三个月了。但是bc显示才九周的。。可能宝宝小了点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:06 | 来自iPhone
我也是大龄,卧床保胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:35 | 来自Android
qiuju520 发表于 2014-08-21 18:40
<br/>我也是大龄孕妇。33岁。以前怀不上。做了试管两次胎停。隔了三年这次意外怀了。没检查出来流了十几天血。后来查出来怀孕开了黄体酮。偶尔还是有点咖啡色血。bc显示宝宝很好。我很担心又胎停。。最近又泌尿感染。开了头孢。。真是好事多磨啊。。
亲,我也大龄,今天抽血结果真的让我伤心。估计又要空囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:39 | 来自Android
楼,15号抽血hcg9570,孕酮小单位143,我今天45天,21号hcg才19366,孕酮小单位55.66,孕酮降是因为益玛欣换达芙通。达芙通血液里检测不到的。但是hcg一周才长一万。医生直接宣布希望不大了。我好不甘心啊。两次空囊了。难道这次又这样了?刚哭完一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:18 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-08-21 21:35
<br/>亲,我也大龄,今天抽血结果真的让我伤心。估计又要空囊了
奇迹是有可能发生的。我刚发现怀孕时也是被宣判死刑了的。等到60天时做B超吧。别太早。你现在多少天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:19 | 来自iPhone
chinajim 发表于 2014-08-21 21:06
<br/>我也是大龄,卧床保胎中
亲多少天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:24 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-08-21 21:39
<br/>楼,15号抽血hcg9570,孕酮小单位143,我今天45天,21号hcg才19366,孕酮小单位55.66,孕酮降是因为益玛欣换达芙通。达芙通血液里检测不到的。但是hcg一周才长一万。医生直接宣布希望不大了。我好不甘心啊。两次空囊了。难道这次又这样了?刚哭完一场
我吃的益玛欣,为什么要换呀?<br/>打针效果好些。<br/>
点击查看全文