要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有姐妹是8.16排卵的,大家有些什么反应?

1036224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.16大卫测到强阳,之后隔天AA的,今天开始腰酸,RT又痒又有压痛感,但是还没到测的时候····

姐妹们都有啥反应啦?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 18:52 | 来自Android
小腹一直酸酸涨涨的,姨妈感超强,以前没有过,但愿这次能中吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 19:57 | 来自WAP
体温一直37.2以上。昨天肚子抽了几下。其余没啥感觉。大卫排卵试纸是很淡的粉色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 22:14 | 来自iPhone
小小龙~ 发表于 2014-08-21 19:57
<br/>体温一直37.2以上。昨天肚子抽了几下。其余没啥感觉。大卫排卵试纸是很淡的粉色
你体温好高。我只有36.8
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 22:26
同天排卵   早孕症状统统有 试纸也一直阳  可是很不幸的 姨妈刚刚杀到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 23:11 | 来自iPhone
爱比情话真 发表于 2014-08-21 22:26
<br/>同天排卵   早孕症状统统有 试纸也一直阳  可是很不幸的 姨妈刚刚杀到
姨妈来的太早了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 01:01 | 来自WAP
七七~要幸福 发表于 2014-8-21 22:14
<br/>你体温好高。我只有36.8
<br/><br/>是啊    太高    担心    热醒了
点击查看全文
reabace (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:23
我DYM还有7天来,但是一点感觉都没,右侧腰部很酸,小肚子晚上也有点抽痛,希望好孕啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 15:32
木有感觉哎,我是16或者17排的,看来只能等待姨妈来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:58 | 来自WAP
应该是17号排卵,早起右下腹抽疼,然后没有任何感觉
<br/>20号右下腹又抽疼,还疼的挺厉害,回家测秀儿假阳,气的我够呛,不过也怪自己手贱这么早就测
<br/>原来排卵过后乳头和乳房马上就疼,肚子也会姨妈感,这次到现在为止都还没疼,看怀了的都说会乳房涨疼但我没有,肯定是没戏了
点击查看全文