要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

雌二醇片会引起皮肤过敏吗

904714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵完了,医生开了雌二醇片,白片加黑片,一天两次。有没有吃了会过敏的,最近皮肤老是痒,不知道是不是这药的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:19 | 来自iPhone
我吃芬吗通的白+灰片,不知道跟楼主会不会一样,我没有过敏问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 19:01 | 来自Android
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-08-21 18:19
<br/>我吃芬吗通的白+灰片,不知道跟楼主会不会一样,我没有过敏问题
我的也是芬吗通,下午外公司忘了名字。说错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 20:09 | 来自iPhone
我是一只小小狗 发表于 2014-08-21 19:01
<br/>我的也是芬吗通,下午外公司忘了名字。说错了
我吃了7/8天的时候胸部开始变软,现在吃了十一天了,还是软,楼主也有这样情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:11 | 来自Android
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-08-21 20:09
<br/>我吃了7/8天的时候胸部开始变软,现在吃了十一天了,还是软,楼主也有这样情况吗?
好像是有点软,这个我比较没注意。。你测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:15 | 来自iPhone
我是一只小小狗 发表于 2014-08-22 11:11
<br/>好像是有点软,这个我比较没注意。。你测了吗
我测了,没有,过两天姨妈就来了。可能是这个药的原因让胸部变软吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 13:09 | 来自Android
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-08-22 12:15
<br/>我测了,没有,过两天姨妈就来了。可能是这个药的原因让胸部变软吧。
我也没抱希望,准备要去人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:26 | 来自iPhone
我是一只小小狗 发表于 2014-08-22 13:09
<br/>我也没抱希望,准备要去人授了
你排卵几天了?如果还早别放弃。<br/>我想再促排一次,还没机会就去试管。听说人授的几率比较低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:30 | 来自Android
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-08-22 14:26
<br/>你排卵几天了?如果还早别放弃。<br/>我想再促排一次,还没机会就去试管。听说人授的几率比较低
我盆腔有粘连,很久都怀不上,所以不抱希望,医生不让直接试管。。哎。不然我也想直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:57 | 来自iPhone
我是一只小小狗 发表于 2014-08-22 14:30
<br/>我盆腔有粘连,很久都怀不上,所以不抱希望,医生不让直接试管。。哎。不然我也想直接试管
哎,我是多囊+右侧输卵管通而不畅。再试试促排吧,不行就咬牙试管,我比较怕痛。<br/>加油吧,希望大家都早日好运。
点击查看全文