要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

HSG碘海醇造影检查下来左侧通而极不畅,右侧通而不畅

2446447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月做的碘海醇输卵管造影,检查下来结果不是左侧通而极不畅,右侧通而不畅,报告结果没写粘连什么的。

结果我休息了两天去挂了上海红房子医院杨浦分院康林英(是介入门诊),我拿了我的造影片子还有报告去找她了,她说左侧有点迂曲,右侧情况要比左侧好很多,说我左侧的输卵管稍微有一点点粘连,还说要我因为天气比较热考虑试孕一个月到两个月再来。
我试孕了一个月了,没怀孕,哭了好长时间,虽然老公安慰,公婆也说没关系,即使没孩子也没事,但我心里还是难过,我觉得我还年轻,老天爷不能这么狠心就剥夺我做妈妈的权利,于是痛下心扉决定例假结束后赶紧去做SSG(输卵管导丝介入再通术),同时我也好害怕啊,万一一次性疏通不了怎么办?有做过介入的MM能来分享下经验吗?(比如痛吗?做SSG之前要做什么检查吗?你们做下来的结果如何?等等)谢谢了,你们的大恩大德,没世难忘!
点击查看全文
ailinashi1403 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 17:11
我先自己顶一下,欢迎大家进来分享经验。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 21:39 | 来自Android
怎么没人留言啊,55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:43 | 来自Android
看中医吧!手术对身体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:46 | 来自iPhone
我是两侧通而极不畅,一侧伞端粘连可能,康林英看了片子说让我试孕两个月,不行就ssg,天气热容感染啥的,后来我去开了中药,我想先试孕看看,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:52 | 来自Android
骷髅abc 发表于 2014-08-22 08:46
<br/>我是两侧通而极不畅,一侧伞端粘连可能,康林英看了片子说让我试孕两个月,不行就ssg,天气热容感染啥的,后来我去开了中药,我想先试孕看看,
她没说夏天容易感染,就说你可以有两个方案,一个是试孕两个月,一个就是下月介入。。。我决定介入了,老公活力弱,要等这个偶来的运气几乎是大海捞针了。女人好受罪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:12 | 来自Android
骷髅abc 发表于 2014-08-22 08:46
<br/>我是两侧通而极不畅,一侧伞端粘连可能,康林英看了片子说让我试孕两个月,不行就ssg,天气热容感染啥的,后来我去开了中药,我想先试孕看看,
其实我觉得和你情况也差不多,我中药灌肠什么的,试孕两个月都失败了,所以就想这个月去介入
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:24
介入看人家评价有点痛的,我当初找的红房子妇科特需陆鹏荣的看的,造影结果是双侧通而及不畅(其他粘连什么的都没写),介入科的张国福说可以介入一下,介入不成功再腹腔镜。陆鹏荣让我别去介入,说没有用的,他是让我半年内积极试孕,半年后不成功再腹腔镜检查。。。我和他说双侧极不畅也能自然受孕啊???不会宫外吧?陆医生说这个都是几率问题,正常的输卵管也会宫外的。不过我已经自己试了3年多了,造影后再试了1次又失败,第二个月老公出差,第三个月介入和腹腔镜我都不找了,去集爱试管了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:40 | 来自Android
VIOLET1226 发表于 2014-08-22 10:24
<br/>...
你这个情况应该可以介入疏通的呀,我看到好几个mm跟你情况差不多的,有的甚至一侧通而极不畅一侧不通的,到最后都变为基本通畅了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:43 | 来自WAP
我也打算去红房子做介入呢,8月1号做的造影,通而不畅,医生建议先疏通,因为我备孕一年了没怀上,所以不打算再试孕两个月,听说介入和造影过程差不多,亲不要担心,为了宝宝忍忍就好了,我疏通后还要去促排,卵泡也不好,累啊
点击查看全文