要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

(多囊)3个月达英后B超监测排卵过程(8月21日11点B超已排)

53177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月开始达英(连续3个月),5月输卵管造影(去年宫外孕),7月刻意避孕,8月正式开始。

8月4日来月经,8月5日查性激素三项(FSH、LH、T)显示正常,医生建议自然排卵,第十天去B超看卵泡。结果自己数错日子了,第十二天才去。

8月15日  Day12  (B超)右侧卵泡12*12,内膜6.5mm  发现优势卵泡挺开心~

8月18日  Day15  (B超)右侧卵泡15*14,内膜8.7mm  医生说长得不错挺开心~

8月19日  Day16  (没B超)晚8点发现大量白带拉丝,排卵试纸弱阳,担心长不熟就排掉,不知出于什么心态很紧张的安排了同房……

8月20日  Day17  (B超)右侧卵泡19*18,内膜10.7mm  松一口气,泡泡还在,而且长熟了!同时觉得昨晚aa安排早了。而且晨尿排卵试纸强阳,所以医生让测激素(LH/E2/Prog)看是否需要打促排针,结果数据还好,依然建议自然排卵,同时叮嘱晚上同房(同房前右边小肚子感到明显的排卵痛,第二天早上还有一点酸胀感)

8月21日  Day18  (B超)卵泡排掉了,内膜11.4mm  证实了昨晚的排卵痛……两周后开奖,希望努力不要白费

医生开了孕酮片,不知道要不要吃呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 20:38 | 来自Android
我18号排卵,我也等待开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:27 | 来自Android
我今天去测优势卵泡没有了,是不是就是排卵了?我怎么没感觉到排卵痛,什么感觉?
点击查看全文
finely_yang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 07:41 | 来自iPhone
flying2119 发表于 2014-08-21 22:27
<br/>我今天去测优势卵泡没有了,是不是就是排卵了?我怎么没感觉到排卵痛,什么感觉?
上次监测多大呀?那痛有点像针扎,就是很小范围突然痛几下,接下来就是酸痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:43
医生开的孕酮片就吃啊,有利于着床和保胎作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:30
雨过天晴clj 发表于 2014-8-22 08:43
<br/>医生开的孕酮片就吃啊,有利于着床和保胎作用
<br/><br/>谢谢亲,我昨晚查了书和各位姐妹的经验,就放心的吃了:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:57 | 来自Android
我的好像也是20号晚上排得!我20号上午去医院B超2.4*2.0医生说卵泡已经到卵巢边缘口,估计很快要排了!然后下午我就觉得右边疼!不敢确定是不是排卵!但是晚上7.40自己测排卵试纸还是阳,等到晚上11点测就淡了好多,所以,估计是晚上排了!乳头也疼了!可惜没第二天就去B超,今天才来B超!看看到底排掉没!体温昨天就高了!36.88的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 21:58
joyce1984 发表于 2014-8-23 08:57
<br/>我的好像也是20号晚上排得!我20号上午去医院B超2.4*2.0医生说卵泡已经到卵巢边缘口,估计很快要排了!然后 ...
<br/><br/>你的体温好赞!我的高温也就36.5左右,打算明天把豆浆停了,看会不会高些!希望我们都有好消息!
点击查看全文