要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

关于转氨酶偏高

79816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周查出转氨酶偏高,但乙肝2对半做的有抗体,医生说不可能是肝炎,说有的人怀孕了会偏高,但医生还是给我开了药说保护肝脏,药的名称叫易善复,看说明书上孕妇慎用,但医生说没关系。姐妹们你们有转氨酶偏高的吗?可以说说到底该不该吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:26 | 来自iPhone
如果吐得厉害,或者打过保胎针的话,很可能偏高的,过一个月再复查一下看看,我后来就正常了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:28 | 来自WAP
我也有次高、吐得厉害就会高。高的不多过两三周再测一次就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 20:35 | 来自WAP
我之前查出高几倍,而且胆汁酸也有点高,回来后吃素,晚上早休息,10天后复查已经降低很多了,医生就没开药,我也慢慢开始吃肉,再2周后复查,已经降到正常值。转氨酶高一定不能熬夜,这个和饮食休息很大关系。
点击查看全文
叶晓双 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:15 | 来自iPhone
牵牛花123 发表于 2014-08-21 20:35
<br/>我之前查出高几倍,而且胆汁酸也有点高,回来后吃素,晚上早休息,10天后复查已经降低很多了,医生就没开药,我也慢慢开始吃肉,再2周后复查,已经降到正常值。转氨酶高一定不能熬夜,这个和饮食休息很大关系。
我晚上睡不好,要12点以后睡
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:20
有时休息不好,疲劳转氨酶就会升高,到时复查就是啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 18:58 | 来自iPhone
牵牛花123 发表于 2014-08-21 20:35
<br/>我之前查出高几倍,而且胆汁酸也有点高,回来后吃素,晚上早休息,10天后复查已经降低很多了,医生就没开药,我也慢慢开始吃肉,再2周后复查,已经降到正常值。转氨酶高一定不能熬夜,这个和饮食休息很大关系。
我昨天八周也查查出谷丙和谷草偏高好多,都上了100,医生说没满三个月不敢用药,你当时是多久查出的呀?怎么降的啊?我现在挺担心,如果回复先谢谢了
点击查看全文