要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

怀孕五周流产是生化吗?

6554316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我刚刚经历一次流产,现在非常难过。第一次试孕,没想到自己会中,7月6日的末次月经,8月12日在家验孕棒测出两根线,14号约医生做了阴超医生说没问题。结果回到家里15号就开始流血,去医院验血,医生说我的HCG一直在降,所以是不可能保胎的了。到今天为止已经流干净了,身体也没有任何不适了,打算过几天去医生那复查。我想问我这是自然流产还是生化?因为不觉得自己怀孕,当月做了很多运动啊,吃的也没注意,是这个影响到到吗?现在心里有阴影,好害怕以后再发生。55555555555555
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:38
还是属于自然流产。不要悲观,调理好身体,到时再去备孕
点击查看全文
倩倩77 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:42
叶子妈妈8 发表于 2014-8-21 16:38
<br/>还是属于自然流产。不要悲观,调理好身体,到时再去备孕
<br/><br/>请问为什么不是生化呢?如果再备孕需要等多少时间?需要去做特别的检查吗?谢谢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:46
倩倩77 发表于 2014-8-21 16:42
<br/>请问为什么不是生化呢?如果再备孕需要等多少时间?需要去做特别的检查吗?谢谢。 ...
<br/><br/>生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败,又被称为“亚临床流产”。你14号做B超医师说没问题,应该情况不错
点击查看全文
倩倩77 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:49
叶子妈妈8 发表于 2014-8-21 16:46
<br/>生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈,我人在国外,看见你是湖南人,我也是湖南人,觉得特别亲。那请问我这样突然发生是什么原因呢?我需要等多长时间再备孕呢?非常谢谢你。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:51
倩倩77 发表于 2014-8-21 16:49
<br/>谢谢叶子妈妈,我人在国外,看见你是湖南人,我也是湖南人,觉得特别亲。那请问我这样突然发生是什么原因 ...
<br/><br/>如果是第一次发生这样现象,多半还是考虑你胚胎质量不好导致的
点击查看全文
倩倩77 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 17:46
叶子妈妈8 发表于 2014-8-21 16:51
<br/>如果是第一次发生这样现象,多半还是考虑你胚胎质量不好导致的
<br/><br/>那请问叶子妈妈胚胎质量不好这是偶然现象还是我或者我的先生的问题?我们需要去做什么特别的检查吗?谢谢。我需要等多久再要小孩呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 07:51
倩倩77 发表于 2014-8-21 17:46
<br/>那请问叶子妈妈胚胎质量不好这是偶然现象还是我或者我的先生的问题?我们需要去做什么特别的检查吗?谢谢 ...
<br/><br/>第一次胎停都是考虑偶然的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:40 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2014-08-21 16:46
<br/><br/><br/>生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败,又被称为“亚临床流产”。你14号做B超医师说没问题,应该情况不错
叶子妈妈,你好,我是生化两次,去年孕前检查一切正常,上个月查出临床性甲减。而且有一次快来大姨妈的时候b超查出内膜1.7,姨妈过后0.8,医生说正常,这样要不要紧?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:11
baobao520paopao 发表于 2014-8-22 19:40
<br/>叶子妈妈,你好,我是生化两次,去年孕前检查一切正常,上个月查出临床性甲减。而且有一次快来大姨妈的时候 ...
<br/><br/>内膜太厚了,回声如何?
点击查看全文