要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

各位妈妈咨询个喂奶问题

2986510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝早产,生完就放在保温箱,我想每天送母乳给宝宝,可是医生说我的母乳宝宝没吸过,乳腺还不通,所以现在只有一点点奶水,不要过分喝进补的汤水,不然到时候怕奶涨又出不来,会有乳腺炎。这是对的说法吗?医生建议我每天自己挤挤,只要不让奶退了就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:20 | 来自WAP
是的 产后前两周最好吃些清淡的蔬菜汤 小米粥和面条,滋补下奶的汤等两周后再喝
点击查看全文
莫生人︷oο (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:28 | 来自iPhone
mischa129 发表于 2014-08-21 16:20
<br/>是的 产后前两周最好吃些清淡的蔬菜汤 小米粥和面条,滋补下奶的汤等两周后再喝
问题是两周后我宝宝也不能出院。也没人吸奶,我喝补汤奶还是不出来啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:35
买个吸奶器,自动的。让它给你开奶,每天坚持几次,至少宝宝回家了还是会有奶水。我那时宝宝黄疸留医院两天,我就自己在家吸奶器吸的。
点击查看全文
莫生人︷oο (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:38 | 来自iPhone
landytingting 发表于 2014-08-21 16:35
<br/>买个吸奶器,自动的。让它给你开奶,每天坚持几次,至少宝宝回家了还是会有奶水。我那时宝宝黄疸留医院两天,我就自己在家吸奶器吸的。
我有吸奶器,是自动的。问题是我宝宝要住院一个月左右。我每天用吸奶器可以吸一点点。但是不够我给宝宝送奶怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:53 | 来自iPhone
对啊 前几天都会涨得难受 多热敷多用吸奶器 不然奶会堵的 等通开了再补
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 22:12 | 来自iPhone
莫生人︷oο (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 23:42 | 来自iPhone
烟漠云 发表于 2014-08-21 22:12
<br/>亲,您的宝宝两个都顺利出来了么?
还没有,在医院。已经一周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 18:10 | 来自iPhone
吸啊,慢慢会多,一定要坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 18:47
莫生人︷oο 发表于 2014-8-21 16:38
<br/>我有吸奶器,是自动的。问题是我宝宝要住院一个月左右。我每天用吸奶器可以吸一点点。但是不够我给宝宝送奶 ...
<br/><br/>前一两天是比较少,才一点点,后面越来越多的。我那时候医生有教我们初产妇,宝宝的胃口是随着妈妈母乳多少而改变的,或者说妈妈适应宝宝的胃口。刚刚出生只有弹球一样的,慢慢才越来越大,一个礼拜可能只有一个柠檬那么大,所以量是没有问题的。第一天第二天的乳黄色的初乳对宝宝最好,千万不要扔掉啊,记得带去给宝宝喝。如果宝宝身体不好,或者需要营养就更需要妈妈的母乳。加油啊!!!
点击查看全文