要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家女儿只喝糖水,可是这样好像不太好,怎么办?急呀

86815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家女儿只喝糖水,可是这样好像不太好,怎么办?急呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 20:23 | 来自Android
为什么给糖水,我从来只给白开水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:43
可以在开水里加入果汁之类的宝宝喜欢的东西,然后逐渐减少加入的量,这样能让宝宝慢慢适应噢;宝宝喝水的时候,多给他一些鼓励喔~称赞宝宝真棒,能让宝宝对喝水的抵触心理降低。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:25
糖水是什么糖?你这样很容易弄得孩子偏食。如果是葡萄糖水的话可能对胰脏有重大损害!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:18 | 来自Android
宝宝六个月之前不爱喝水很正常,我家是7个月自己开始喝水了,可能也是天热了,之前只能用喂药器滴一点,后来忽然自己就喝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 00:58
宝宝不爱喝水,可以在水里加点葡萄糖,选那种清淡甜味的葡萄糖,白砂糖可不行哦,很容易损坏宝宝的牙齿的,而且宝宝的口味会变得越来越重,以后清淡的食物就不爱吃了,你得给他戒掉。你可以试试用葡萄糖代替白砂糖呀,葡萄糖的甜度不如白砂糖,可防止蛀牙,并可添加到其它辅食(如米粉、稀饭、面糊)中一起冲调食用,它里面的低聚半乳糖和低聚果糖聚能促进益生菌的增值,抑制有害菌的生长,营造出健康的肠道环境。我家宝宝现在加的葡萄糖是丽婴房的,还不错,现在我慢慢的减少量后,宝宝喝白开水也不怎么会抗拒了。
<br/>
<br/>
点击查看全文