要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

有高手会看吗?帮助求解,弱精严重吗?

1230013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。 image.jpg
点击查看全文
o麥芽糖oο (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:05 | 来自WAP
弱精很严重吗?做这个精液检查前已经陆续吃了半年中成药了。生精胶囊之类的。但是效果都不明显,不知道还有什么好办法!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:12
和我老公第一次化验差不多,这样的情况是不能备孕的,他也吃的生精胶囊和三宝片,前两样去化验医生说可以了,70了。。。
<br/>要是效果不好的话就换其他的药吧。要是阴虚体质是不能吃生精胶囊的,要吃六味地黄丸的好像。。
点击查看全文
o麥芽糖oο (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:53 | 来自WAP
梦潇湘 发表于 2014-8-21 16:12
<br/>和我老公第一次化验差不多,这样的情况是不能备孕的,他也吃的生精胶囊和三宝片,前两样去化验医生说可以了 ...
<br/><br/>恩。谢谢。我老公吃了半年生精胶囊一点都没好。估计是不适合吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:41 | 来自Android
看不清啊,ab达到50%或是a达到25%就是可以了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:13
o麥芽糖oο (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 13:47 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-8-22 08:13
<br/>但是你这样精子情况还是能自然受孕的
<br/><br/>真的吗?可试了n次也没成功过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:47 | 来自Android
还好,A,B也有那么多。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 08:46
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:56
如果现实生活中多些常常妈妈这样的权威人士的话,估计大家都安心多了。本来可以自然怀孕的,却搞得非试管不行的样子。气人。
点击查看全文