要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹怎么办

1180914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝22天,现在是半母乳半奶粉喂养,从10多天开始脸上就起了小疹子,抹了苦瓜汁、也用了去湿止痒的药膏但都不见好,想请教宝妈们有什么好方法没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:22 | 来自iPhone
炉甘石洗液,我家刚出生的宝宝额头上也是,医院开的,我弟弟小孩小时候也用过,没什么副作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:32
确定是湿疹么?最好去医院确定一下,说不定是婴儿痤疮,用错药就不好了。我们家湿疹擦的益富清,很管用,但还是会反复,湿疹这东西没办法彻底根治
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 23:33 | 来自WAP
我家用的是軒之米坊家的纯中药湿疹膏,不含激素,周边很多朋友家的湿疹宝宝都好了,楼主可以一试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:51 | 来自iPhone
yunshuitianhan 发表于 2014-08-21 16:01
<br/>加州宝宝金盏花霜
谢谢,希望宝宝能尽快好起来,想念她光滑的皮肤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:56 | 来自Android
松达松花粉,我家用这个,还有不要老亲宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:34 | 来自iPhone
あ愈ぁ 发表于 2014-08-22 10:56
<br/>松达松花粉,我家用这个,还有不要老亲宝宝
爸爸就是很爱亲宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:03 | 来自iPhone
小小K_DUO 发表于 2014-08-22 15:00
<br/>湿疹是因为肠胃吸收不好 建议服用益生菌
宝宝可能确实是吸收不好,经常两天拉一次便便或者一天拉多次便便,益生菌也在吃,但还是没有任何起色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:05 | 来自iPhone
风儿飘飘bxf 发表于 2014-08-21 18:22
<br/>炉甘石洗液,我家刚出生的宝宝额头上也是,医院开的,我弟弟小孩小时候也用过,没什么副作用。
今天带宝贝去诊所看过了,医生给开了宝宝湿疹膏,我看到里面的成分也有炉甘石,想问下一半擦多久能见好呢?看到宝贝脸上一片片红疙瘩真的很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:55 | 来自Android
妈妈爱小鱼儿 发表于 2014-08-22 16:05
<br/>今天带宝贝去诊所看过了,医生给开了宝宝湿疹膏,我看到里面的成分也有炉甘石,想问下一半擦多久能见好呢?看到宝贝脸上一片片红疙瘩真的很着急
我的上午搽松花粉下午就消的差不多了。
点击查看全文