要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

8月4-5日排卵 今天官方 备孕经历分享

1072213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄35
老公年龄 36
调理时间2013年11月26日 到上个月
备孕时间 两个月 第二个月 成功升级

楼主结婚不久 由于工作压力一直很大 老公也非常忙 婚后没有马上备孕 怎奈父母亲戚同学给的压力无限 开始筹划调理身体备孕.

2013年11月26日 正式从工作岗位退下来 专心调理身体. 从那天开始在长海医院中医针灸科调理 .
我的主治医生舒适老师 , 当时诊断: 气滞血瘀 请看附件照片.

经过一段时间调理 脸色逐渐摆脱晦暗,唇色逐渐红润起来 楼主觉得力度不够 为了取得更好的疗效 同时在长海医院针灸 双管齐下.

新年前夕楼主看着论坛的亲们都说检查输卵管的问题 楼猪 也理所当然马上造影啦 当时真是痛不欲生的说 结果出来后。当时做造影的某公立妇幼竟然推荐我腹腔镜 之后 试管造人. (楼主喜欢到处打探情报 所以晓得腹腔镜侵入型治疗 不好的话还会加重 试管么 一次上万 不是自然的受孕优胜劣汰 )

诊断结果:双侧通而不畅

造影之后 楼主还是认准中医 舒老师加大针灸和中药分量 吃啦将近3个月穿山甲 每天3克吞服. 目前还剩下 20包吧 当时天气热了 就不想吃偷懒了很久说...

转眼时间来到2014年4月 医生建议我可以备孕了.
就让我停了针灸和中药 我自己反而疑神疑鬼 想再多吃点 恰逢针灸的地方一个小姑娘在岳阳医院中医吃药 我也有样学样的挂了 张婷婷老师的特需门诊.

从2014年4月18日 到8月1日一直在岳阳医院调理 两个星期拿一次药 有个毓驎合计医生都是准备给我备孕的时候就会开三瓶 老公从没有检查过精子质量 又缺少运动 我就逼着他喝我那一份.

六月份 备孕 由于不熟悉排卵试纸什么状态是最高 搞错了 排卵时间 导致真正排卵的时候 我们没有性生活

七月份好朋友结束 我第一时间买了笑脸棒二代 很幸运 这个月 只安排了两次就成功升级了.

总结如下:再好的医生也没有你了解自己 要对自己有信心.

发现通而不畅之后 我坚持使用暖宝宝 输卵管两侧 八髎穴. 这个也要谢谢播种网一位姐妹写的升级帖子.

第二,跟着一位好医生治疗 她自始至终了解你病情的变化.

第三,笑脸棒二代可以免去很多麻烦 我比较推崇这个.大卫也很棒 但是 我对颜色何时算是高峰拿捏不准,年纪大了 更加珍惜每一次备孕.

第四 坚持锻炼 结婚之前 我就一直坚持每天跳绳2000-3000个 婚后 因为照顾家庭的关系改为老公睡后 做腹肌撕裂者 和饭后散步.

附上
: 试纸结果 医生手笔 检测报告 暖宝宝等

感谢播种网各位姐妹分享的经验 给了我努力的力量.

感谢 长海医院的舒适医生 岳阳医院的张婷婷老师 没有你们的悉心诊治我不能走到今天.

恭祝所有姐妹好孕

God bless!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:35 | 来自iPhone
恭喜楼主!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:37 | 来自WAP
先恭喜楼主!再取经求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 20:09 | 来自Android
接接接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 20:23 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-21 20:39
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:09 | 来自WAP
恭喜!接宫内好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:34 | 来自Android
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:48 | 来自WAP
恭喜恭喜、接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:11
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文