要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

卵泡长大了,内膜却薄了

3447215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说昨天月经十五天了,内膜4MM,不过我很高兴,我卵泡长得很快也很好,隔2天就从1.1到1.6了,医生叫后天去打促绒,但是我内膜这么薄,她不开补佳乐,说等到星期六监测再说。。。em09不知道她的说法对不对,我自己去药店买了胎盘粉,。。。哎加油啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
em32好像要沉了,内膜薄成功怀孕的进来给点正能量呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
快到碗里来啊 发表于 2014-08-21 15:48
<br/>好像要沉了,内膜薄成功怀孕的进来给点正能量呀~
4太薄了吧
点击查看全文
阿拉爱孝勇 发表于 2014-8-28 18:52
<br/>4太薄了吧
<br/><br/>我现在吃胎盘粉,变成1了。
点击查看全文
五级宝宝 |

回帖奖励 +1

你是月经第几天内膜有1的?胎盘粉是怎么吃的,整月吃?还是卵泡期,排卵期,......... 什么时候吃啊
点击查看全文
快到碗里来啊 发表于 2014-09-05 15:24
<br/><br/><br/>我现在吃胎盘粉,变成1了。
你怎么吃的?买胎盘回来打粉吗?一天吃多少?
点击查看全文
冥想盆 发表于 2014-9-5 17:37
<br/>你是月经第几天内膜有1的?胎盘粉是怎么吃的,整月吃?还是卵泡期,排卵期,......... 什么时候吃啊 ...
<br/><br/>我是当时监测卵泡的时候看内膜很薄,是月经第几天我有点记不清楚了,大概是月经十八天左右这样,然后医生就叫我回来吃,当时医院没有打粉的,我是直接到我们这边中药房买的,打成粉,一袋三克,早晚一袋,一共是一天吃6克,后来内膜长上来后我就减量了,减成一天一袋。上个月促排,卵泡长大了。,24的时候打的针,内膜是1,也排了,但是不知道为什么没中,大姨妈来了,这个月我还是继续在吃,随便哪天都可以吃,主要这个是补雌激素的。雌激素上来了,内膜自然就厚了
点击查看全文
阿拉爱孝勇 发表于 2014-9-5 17:44
<br/>你怎么吃的?买胎盘回来打粉吗?一天吃多少?
<br/><br/>我是当时监测卵泡的时候看内膜很薄,是月经第几天我有点记不清楚了,大概是月经十八天左右这样,然后医生就叫我回来吃,当时医院没有打粉的,我是直接到我们这边中药房买的,打成粉,一袋三克,早晚一袋,一共是一天吃6克,后来内膜长上来后我就减量了,减成一天一袋。上个月促排,卵泡长大了。,24的时候打的针,内膜是1,也排了,但是不知道为什么没中,大姨妈来了,这个月我还是继续在吃,随便哪天都可以吃,主要这个是补雌激素的。雌激素上来了,内膜自然就厚了
点击查看全文
快到碗里来啊 发表于 2014-09-07 13:05
<br/>...
你雌激素多少?
点击查看全文
快到碗里来啊 发表于 2014-09-07 13:05
<br/>...
药店会给你分成3克一袋吗?价格多少?
点击查看全文