要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

原本只有巧囊,巧囊手术后引发输卵管黏连不通,宫腔镜介入后通了一个月后输卵管积水,已无泪

7062066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2011年底单位体检查出有巧囊,但一直没当回事,2012年整年在外学习,10月回家后,家人原本安排2013年1月月经干净后手术,但我就这么自然而然的在1月4日试纸查出怀孕了,当时妈妈还说我好福气,不用手术。但应该所有人都没想到这成了一个开始。2月过完年我去常规检查发现已经胎停育,于是做了稽留流产清宫手术。
<br/>
<br/>之后5月我做了腹腔镜手术剥除了两侧巧囊,手术中为防止粘连还专门打了防粘连针,然而7月31日我做造影竟然发现原来根被没有任何问题的输卵管一侧不通一侧通而不畅,中药吃了不少没见效果。
<br/>
<br/>2014年6月我包含希望的做了宫腔镜介入,因为别的如激素水平排卵什么的都还挺正常的。7月我信心满满,但没有成功,当时觉得管子已经通了还是别给自己太大压力,还有8月的呀,8月我原本只是去医院检测排卵,但谁知B超却测出双侧输卵管积水,医生直接建议结扎或输卵管切除后试管。
<br/>
<br/>我不排斥试管,但结扎或者切除我真的好怕啊,现在每天浑浑噩噩,哭都哭不出来。
<br/>
<br/>我这一条路走来基本是越治疗越严重,奉劝大家手术前一定三思。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:59 | 来自iPhone
加油.不要放弃.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:46 | 来自iPhone
我试管的医院一直反复强调,卵巢手术千万慎重,很容易影响卵巢功能~亲,试管吧,没你想的那么难和痛苦~早做早成功 加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:47 | 来自Android
我和一情况差不多,我也是巧囊手术切掉一侧卵巢,术后没多久另一侧复发,也是盆腔粘连严重。术后感染各种妇科炎症,烦死了,每个月都跑医院。吃药打针反反复复的。折磨人。现在只剩一侧输卵管过年时还得了急性输卵管积水。住了七天院,出院时积水消但是现在不知道输卵管通不通。本来这个十九号预约做造影,去检查白带又有炎症。真是烦死了,每天都很注意个人卫生就是有炎症还是反复。太折磨人。所以有巧囊的姐妹们这样的手术能不做就不要做。做了以后真的后遗症太多。钱没少花,病一点都没好,,,哎
点击查看全文
若水流沙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:09
秋08199 发表于 2014-8-21 15:59
<br/>加油.不要放弃.
<br/><br/>谢谢,老公很喜欢孩子,所以必须得继续努力,努力,再努力
点击查看全文
若水流沙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:11
yilimiqingshi 发表于 2014-8-21 16:46
<br/>我试管的医院一直反复强调,卵巢手术千万慎重,很容易影响卵巢功能~亲,试管吧,没你想的那么难和痛苦~早 ...
<br/><br/>就,听说试管也有很多不成功的,要是输卵管结扎或切除了试管又不成功不是就一点希望也没有了么?就,内心很纠结,怕这个。
点击查看全文
若水流沙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:16
我是miss锺 发表于 2014-8-21 16:47
<br/>我和一情况差不多,我也是巧囊手术切掉一侧卵巢,术后没多久另一侧复发,也是盆腔粘连严重。术后感染各种妇 ...
<br/><br/>确实如此,能不做就千万别做!
<br/>
<br/>另外问下,怎么判断是急性积水还是慢性的?急性积水就比较容易消除么?医院打的什么针还记得么?多谢啦!!
<br/>
<br/>输卵管一堵就特别麻烦。你的一定是通的!愿我们都能度过难关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 17:33 | 来自Android
加油lz,一切都会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 17:38 | 来自Android
我想问下,我是输卵管一侧通而极不畅一侧通而不畅,不知道做导丝介入再通术,通畅概率高不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:10 | 来自Android
若水流沙 发表于 2014-08-21 17:16
<br/><br/><br/>确实如此,能不做就千万别做!
<br/>
<br/>另外问下,怎么判断是急性积水还是慢性的?急性积水就比较容易消除么?医院打的什么针还记得么?多谢啦!!
<br/>
<br/>输卵管一堵就特别麻烦。你的一定是通的!愿我们都能度过难关。
急性的是肚子疼,发烧,我一开始在医院门诊输液,输了七天一点都不管用,晚上还发烧肚子疼的不行。做阴超医生说是急性输卵管积水。后来医生让我住院做中医理疗,肚子敷中药包,中药灌肠,输液,吃中药。一个星期后复查说是积水消了。我不知道我的输卵管现在有没有炎症所以想做造影查一下。当时输的药我不记得,很小的瓶子。
点击查看全文