要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

8.8日胎停 清宫手术 绒毛检测16号3体 北京

1897338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是不是我们夫妻要查个染色体啊 北京海淀妇幼咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:30 | 来自WAP
哎!我8.7号查出胎停!现在月子中!心痛!
点击查看全文
小织顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:36 | 来自iPhone
‖破折号ヽ 发表于 2014-08-21 14:30
<br/>哎!我8.7号查出胎停!现在月子中!心痛!
一样8.7发现 8.8手术 我的11周 第一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:39 | 来自iPhone
楼主去北医三院查吧,我也是18日才做完清宫手术的,13周发现的
点击查看全文
小织顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:43 | 来自iPhone
Lamia 发表于 2014-08-21 22:39
<br/>楼主去北医三院查吧,我也是18日才做完清宫手术的,13周发现的
三院人太多了 我现在是无头苍蝇一样  想找个能指导下次优生的医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:55 | 来自WAP
小织顺利 发表于 2014-8-21 15:36
<br/>一样8.7发现 8.8手术 我的11周 第一个
<br/><br/>我17周,第一个,无比心痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:38 | 来自iPhone
小织顺利 发表于 2014-08-21 22:43
<br/>三院人太多了 我现在是无头苍蝇一样  想找个能指导下次优生的医院啊
你胚胎组织查出来染色体异常了吗?我当时做完手术把胚胎组织送检了,大夫说如果到时染色体有问题的话,让我和我老公去三院详细再查,我不知道海妇能不能查这个,楼主去之前还是请先问问,海妇人也很多的
点击查看全文
小织顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:52 | 来自iPhone
Lamia 发表于 2014-08-22 09:38
<br/>你胚胎组织查出来染色体异常了吗?我当时做完手术把胚胎组织送检了,大夫说如果到时染色体有问题的话,让我和我老公去三院详细再查,我不知道海妇能不能查这个,楼主去之前还是请先问问,海妇人也很多的
绒毛检测就是16号染色体3体 现在真的不知道该去哪里看 心里复杂极了 乱乱乱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:06 | 来自iPhone
小织顺利 发表于 2014-08-22 09:52
<br/>绒毛检测就是16号染色体3体 现在真的不知道该去哪里看 心里复杂极了 乱乱乱
你的检验报告拿给大夫看了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:08 | 来自iPhone
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37472331&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1楼主你看看这个,介绍了三院和海总看胎停的途径
点击查看全文