要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

优梦性别测试纸就那么准吗

2356614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我一胎是男孩,但我和老公都喜欢女儿。去年查出得了腺肌症,医生说这病不好怀孕,怀上也容易流。但是怀孕对这病有治疗作用。年龄也不小了,周围的朋友也都生二胎了。所以我也急了,从春节开始备孕,三个月没中。中间停几个月,吃中药治疗病情。7月又开始备孕,还利用了排卵试纸,也吃了四付调酸碱度的中药,完全按照备女儿来的。没想到竟然中了。
<br/>   听朋友说有卖性别测试纸的,测出两条一样深的红杠,是男孩,测出一条深一条浅,是女儿,都挺准的。我也托人买了个,但测出的结果很让我失望,竟然是男孩!
<br/>   心情很失落,感觉没有女儿是一辈子的遗憾!但我的病情又不允许我流产。好失望。
<br/>   真心希望试纸不准的。大家有用过这个试纸,测出两条一深的红杠而生女儿的吗?求安慰啊。
点击查看全文
桃花依旧3213 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 13:49
先自己顶一个。从网上搜了好多内容,都说没有科学性,但几个用过的朋友为啥都是准的?而且,网上有些人说的不准,和我的情况不一样。朋友说,只有两条杠一样深才是男孩,并不是测出两条就是男孩。一深一浅的是女儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:50 | 来自Android
在哪买的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 13:56
托朋友买的,应该是私人诊所偷偷卖的吧。看网上说,淘宝也有卖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:12 | 来自Android
我差点就想买了,可是怕不准又怕是骗人的玩意,宝妈买的是一盒120,两盒200,三盒300的那种吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:55
qzone_906571 发表于 2014-8-21 15:12
<br/>我差点就想买了,可是怕不准又怕是骗人的玩意,宝妈买的是一盒120,两盒200,三盒300的那种吗? ...
<br/><br/>我就买一个,80元。我倒希望不准啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:04 | 来自iPhone
桃花依旧3213 发表于 2014-08-21 15:55
<br/><br/><br/>我就买一个,80元。我倒希望不准啊
为什么我就是买不到呢?宝妈多大可以测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:29 | 来自Android
桃花依旧3213 发表于 2014-08-21 15:55
<br/><br/><br/>我就买一个,80元。我倒希望不准啊
我问是哪里生产的又不说只说淘宝上不让卖,一个劲问我要不要订购,还说那个价格是优惠价过了优惠价就恢复原价了等等,我怕被骗就没有买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:32
这个哪里可以买到啊?看了下网上也没有卖的。。
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 22:28 | 来自iPhone
这个是怀孕几个月测得比较准啊?
点击查看全文