要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

如此弟媳!---后续:真想给她一耳光!

6873864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和我妈妈微信聊天,我妈说我弟弟告诉她,说他老婆和我弟弟说了不想过了,然后第二天就走了。我听到后十分的来气。这是在玩人吗?

从4月7号结婚到现在,四个月多一点点,她在家住的时间也就十多天,结婚前左催右催让赶快办事,现在好,着急忙慌的结婚了,证不扯,家不住,回来也是黑个脸,话没有一句,也是超级没有礼貌,16万彩礼倒是一分不少拿。

前段时间,弟弟和我说不想和她过了,让她退钱走人。现在这种情况,我倒觉得挺好,她先提出来,钱也好要些,怎么想都是她的过错大,没理由我们还给你那么多钱,真是骗婚!

大家说说,她怀孕六个多月了,作为一个妈妈来说,怎么会想到,孩子还没出生,就不要爸爸了呢,还是在没有争吵,爸爸努力搞好关系的情况下。现在家里人都觉的孩子还不知道是谁的呢,我爸爸说如果到时拿孩子说事,就先去亲子鉴定。和我弟认识没几天就上床,怎么看都不像是那种很随便的人,如果是随便的人的话,那她就太装了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:33
你管太多了。。。其实,自家人总看着自家人有优点,现在就算感觉不好,也只要静观其变吧!
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:45
我爱老虎BB 发表于 2014-8-21 12:33
<br/>你管太多了。。。其实,自家人总看着自家人有优点,现在就算感觉不好,也只要静观其变吧! ...
<br/><br/>我什么都没管,只是我和妈说不要天天想了!这些都是我自己的想法,只是觉的气人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:49 | 来自iPhone
记得楼主以前的帖子,确实这样的弟妹我也不会喜欢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:49 | 来自iPhone
更正:弟媳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:51
轩宇妈妈 发表于 2014-8-21 12:45
<br/>我什么都没管,只是我和妈说不要天天想了!这些都是我自己的想法,只是觉的气人! ...
<br/><br/>我自己多年的婚姻生活觉得就是不要管别人的事,如果弟弟问你意见了,然后你确实觉得很糟可以说出来,但不要替他拿主意。。。很多人的世界是一个愿打一个愿挨的,如果你弟弟不算太优秀,二婚找的也许更。。。
<br/>孩子他心里能确定是他自己的么?
点击查看全文
<br/>我什么都没管,只是我和妈说不要天天想了!这些都是我自己的想法,只是觉的气人! ...
<br/><br/>我自己多年的婚姻生活觉得就是不要管别人的事,如果弟弟问你意见了,然后你确实觉得很糟可以说出来,但不要替他拿主意。。。很多人的世界是一个愿打一个愿挨的,如果你弟弟不算太优秀,二婚找的也许更。。。
点击查看全文
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:58 | 来自Android
家家有本难念的经啊,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:58
16万彩礼???。。。。惊到我这个穷媳妇了。
点击查看全文