要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

结婚两年多了未怀孕

1976026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了个B超右侧输卵管积水,请问上海有治这方面的好中医吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 20:59 | 来自iPhone
b超可以看得出来?是腹部的b超还是阴超?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:08
应该中药、热敷、灌肠一起治疗好些。
点击查看全文
晓霞525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:36 | 来自iPhone
47287543 发表于 2014-08-21 20:59
<br/>b超可以看得出来?是腹部的b超还是阴超?
是阴超,如果输卵管增粗是会照出来的,还能确切看到尺寸,可能我的粗些所以很容易就看到
点击查看全文
晓霞525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:37 | 来自iPhone
想要宝bao 发表于 2014-08-22 09:08
<br/>应该中药、热敷、灌肠一起治疗好些。
请问你也是这么治的吗?效果很好吗
点击查看全文
晓霞525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:00 | 来自iPhone
泰国试管婴儿-余 发表于 2014-08-22 17:04
<br/>不会是输卵管堵塞吧,其实要去医院检查的,小姑跟我说国内的都不怎么好啊,要么检查一些无关的,你说要是检查好了也就算啦,可是检查来检查去的,药也吃了不少,这肚子就是没长进啊,后来,小姑去网上搜了下,她去了香港那边的,其实小姑也是有点大了的,41了,像她这种都是高龄了,她都治好了,你应该也很好治吧.
可能香港比内地治疗好些,但是太远了去不了啊,你小姑具体是什么病,具体用什么方法治好的可以详细说一下吗?这病国内好医生也不太多,换来换去的跑了许多地方也不见好,发愁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:15 | 来自iPhone
我昨天去医院检查,也是积水17*7mm,你准备怎么治疗?我想吃中药不知道有效不
点击查看全文
晓霞525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:28 | 来自iPhone
47287543 发表于 2014-08-24 13:15
<br/>我昨天去医院检查,也是积水17*7mm,你准备怎么治疗?我想吃中药不知道有效不
我在吃中药热敷灌肠加艾灸,效果会好些,自我感觉艾灸对积水消除的效果明显,持续会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:11 | 来自iPhone
你做造影确认没?我进了个群,她们都说做造影确认,我有点不想做
点击查看全文
晓霞525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:18 | 来自iPhone
47287543 发表于 2014-08-24 22:11
<br/>你做造影确认没?我进了个群,她们都说做造影确认,我有点不想做
我还没做,有点害怕做,所以一直拖到现在,做照影也不能治好管子
点击查看全文