要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

新人报道:33岁高龄妈妈期待二宝

720911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩本人一直遵循国家政策哎,大宝读小学了,现在终于放开了单独二胎政策,领了二胎准生证。

大宝当时一结婚就怀上了,这个月开始备孕,希望二宝也一样顺利地来到。祝愿大家都好孕。em20
点击查看全文
海边的迎迎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 11:35
先说说目前的感觉吧。以往都是32天的周期,可是前两个月不知道什么原因变成了39天的周期。于是大姨吗也按照39天的周期来计算我的排卵期,我也就根据这个来做功课。希望会顺利。
<br/>
<br/>排卵日前两天,以及排卵日当天都做了功课。目前感觉就是小腹酸疼,像要来MC一样,胸部涨大,嗜睡。但是没有着床出血。
<br/>
<br/>9月2日是预计来MC的日子,,等结果。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:43 | 来自Android
海边的迎迎 发表于 2014-08-21 11:35
<br/>先说说目前的感觉吧。以往都是32天的周期,可是前两个月不知道什么原因变成了39天的周期。于是大姨吗也按照39天的周期来计算我的排卵期,我也就根据这个来做功课。希望会顺利。
<br/>
<br/>排卵日前两天,以及排卵日当天都做了功课。目前感觉就是小腹酸疼,像要来MC一样,胸部涨大,嗜睡。但是没有着床出血。
<br/>
<br/>9月2日是预计来MC的日子,,等结果。。。
祝好孕,我今年35,现在zzy加深4天,希望我们都怀上健健康康的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:44 | 来自Android
微微一笑很倾城 发表于 2014-08-21 13:43
<br/>祝好孕,我今年35,现在zzy加深4天,希望我们都怀上健健康康的宝贝!
忘记说了,我这个也是单独二胎啊!
点击查看全文
海边的迎迎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 14:01
微微一笑很倾城 发表于 2014-8-21 13:44
<br/>忘记说了,我这个也是单独二胎啊!
<br/><br/>哈哈,我们一样啊。接你的好孕棒em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:13 | 来自Android
34了,保胎中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:48 | 来自WAP
同备二胎,希望我们本月都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 00:01 | 来自iPhone
我为二宝狂 发表于 2014-08-21 22:48
<br/>同备二胎,希望我们本月都好孕!
我36了,备孕二宝十个月了、努力中
点击查看全文
海边的迎迎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:03
祝愿我们备孕二宝的高龄妈妈们都顺利生出健康漂亮德二宝。
<br/>
<br/>
点击查看全文
海边的迎迎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:25
今天手有点肿胀,郁闷,估计是快来MC了。em47
点击查看全文