要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[保胎经验]

和你说声再见

来自WAP |举报
2529892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝贝,妈妈知道你一直很坚强,打针吃药后孕酮hcg都挺好的!可是突然不知道怎么了,一周后复查hcg就只有51000了,下降了37000,再复查B超已经看不到卵黄囊了!突然间感觉天要塌了,三年前,你就这么离开了妈妈,三年后老天还是如此无情的带走了你!人医的主任是妈妈的好朋友,看着妈妈一路走来,知道妈妈的艰辛,但是还是劝妈妈放弃你!妈妈真的好不甘心,今天又找B超科主任做了一次B超,隐约可见卵黄囊,大约40天大小,和实际差了三十多天,妈妈仍然没等到你,没看到你长大!听到主任的安慰,说下次吧!突然妈妈听到自己心碎的声音!妈妈知道爸爸也很期待你的到来,爸爸还想给你取名叫小土豆,因为妈妈老是打针屁股都肿了,老是用土豆敷屁股,爸爸想让你知道妈妈的不易!妈妈忍住眼泪没有哭,和B超主任说了句谢谢,和爸爸一起去找医生!妇产科主任医生和妈妈是好朋友,妈妈叫她李姐!李姐看了单子,告诉我放弃吧,给我预约了明天的无痛人流!亲爱的宝贝,妈妈还来不及对你说声我爱你,你就走了,宝贝,妈妈甚至都来不及给你准备礼物,你怎么就走了呢?!对不起宝贝,妈妈没有保护好你,真的对不起!亲爱的宝贝,在这里妈妈和你告别,说声,亲爱的宝贝,再见了!下次一定要健康的到来,不许再调皮知道吗?宝贝,再见。。。妈妈永远不会忘记你给妈妈带来的温暖与快乐,虽然那么短暂,妈妈对你说声谢谢你宝贝!期待你下次健康平安的到来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,没事的,一切向前看,一切都会好的,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你已经很勇敢了!没想到你能在这里发表这个帖子,我知道这帖子是你用血泪写出来的。亲,我们两次经历几乎一样,我深知你此时此刻的感受,但是亲,我们现在能做的除了承担,我们还要为下一个宝宝做好准备,我们应该养好身体重来!我们终有一天会好孕的!只是,我们比别的母亲都伟大,经历一次又一次的身体心理上的磨难,我们的宝宝会来得更好。亲,哭过后要坚强!一定要好好吃饭,好好睡觉!那样才对你自己公平,对你以后的宝宝公平!加油,亲!我相信我们都能更勇敢!
点击查看全文
natsi_vivi (楼主)
yallo 发表于 2014-08-21 11:32
<br/>...
亲,真的只有失去过的人才能懂!把这些写下来,只是想和宝宝做个告别,虽然很痛苦,无法接受,甚至都觉得活不下去,看着老公心疼的眼神,还是决定要勇敢!擦干眼泪和老公一起去面对!谢谢亲的鼓励,我们一定会平安健康的生下宝宝的!加油!
点击查看全文
甜豆丫丫 发表于 2014-08-21 11:27
<br/>宝妈,没事的,一切向前看,一切都会好的,我们一起加油
恩恩,做完手术后好好养身体!等待宝贝健康到来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
natsi_vivi 发表于 2014-08-21 11:52
<br/>亲,真的只有失去过的人才能懂!把这些写下来,只是想和宝宝做个告别,虽然很痛苦,无法接受,甚至都觉得活不下去,看着老公心疼的眼神,还是决定要勇敢!擦干眼泪和老公一起去面对!谢谢亲的鼓励,我们一定会平安健康的生下宝宝的!加油!
亲,我四年前第一次胎停,三年前第二次胎停,今天孕六十二天,上周六判胎停,后天我也要彻底跟他说再见了!过了一段时间如疯子般的生活,但是我发现自己能振作了,能每天按时吃饭了,真的挺好!你一定能行的!
点击查看全文
yallo 发表于 2014-08-21 12:14
<br/>亲,我四年前第一次胎停,三年前第二次胎停,今天孕六十二天,上周六判胎停,后天我也要彻底跟他说再见了!过了一段时间如疯子般的生活,但是我发现自己能振作了,能每天按时吃饭了,真的挺好!你一定能行的!
亲,三年前两次胎停,三年后同一个月又胎停了!为了孩子,工作都辞了专心在家调理,吃了不知道多少的中药,打了数不清的针!跑了多少次医院,也不知道伤心难过了多少回!求天求地求医生求自己求宝宝,最后还是没有了!这样的心情不知道怎么去诉说!看着身边一个个那么顺利的怀孕生子,想死的心都有!可是看看身边那些爱着你的人,要怎么样才能回报他们呢!坚强起来吧,为了以后的一切!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你们真的太不容易了,读着、读着都好似能看到你们泪流满面的样子。我只是37天经历一次生化,当时也是哭的很伤心。不过我一个舅舅告诉我,只要是女人就都能生孩子。
点击查看全文
宝贝计划ii 发表于 2014-08-21 13:49
<br/>你们真的太不容易了,读着、读着都好似能看到你们泪流满面的样子。我只是37天经历一次生化,当时也是哭的很伤心。不过我一个舅舅告诉我,只要是女人就都能生孩子。
眼泪都流干了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主一定要加油,调养身体,再接再厉!宝宝一定会回到你身边!
点击查看全文