要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

怎么办求杭州看卵泡好的医生

4350925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了吃了一年半的中药,卵泡不好长不大,促排了好几次也没成功,月经时间也不准好不容易调准了这个月又不准了!好久没去看中医了想自己怀怀看,看来还是不行,卵巢有一边还早衰了!朋友们都去试管了,我该怎么办!想怀个怎么就怎么难阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 18:29 | 来自iPhone
我今天去检查了,杭州邵逸夫,张松英看的,第一看,就做了个b超,然后他说我卵巢衰弱,要我准备试管婴儿,我整个人蒙了,到现在还没缓过来,我今年26岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-22 12:48 | 来自iPhone
等等。 发表于 2014-08-21 18:29
<br/>我今天去检查了,杭州邵逸夫,张松英看的,第一看,就做了个b超,然后他说我卵巢衰弱,要我准备试管婴儿,我整个人蒙了,到现在还没缓过来,我今年26岁
换个医院吧,我之前也在她这里看过,没有实质性的诊断,你卵巢不好吃蜂王浆吧,我现在也在吃蜂王浆,加强锻炼!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:28 | 来自iPhone
橘诺小姐 发表于 2014-08-22 12:48
<br/>换个医院吧,我之前也在她这里看过,没有实质性的诊断,你卵巢不好吃蜂王浆吧,我现在也在吃蜂王浆,加强锻炼!
你以前她那边看过吗,现在怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-22 16:33 | 来自iPhone
等等。 发表于 2014-08-22 14:28
<br/>你以前她那边看过吗,现在怎么样
看了之后就转给那些小医生,后来做了下造影,结果是好的,就让我回去备孕,然后到现在都还没有中!是一二年底去的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 17:11 | 来自iPhone
橘诺小姐 发表于 2014-08-22 16:33
<br/>看了之后就转给那些小医生,后来做了下造影,结果是好的,就让我回去备孕,然后到现在都还没有中!是一二年底去的
是的,这点我很郁闷,我连b超单也没有,然后最郁闷的是我只听到左侧3个卵泡,右边怎么样我也不知道!亲,你去看下中医院章勤吧,我也准备去,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-22 22:57 | 来自iPhone
等等。 发表于 2014-08-22 17:11
<br/>是的,这点我很郁闷,我连b超单也没有,然后最郁闷的是我只听到左侧3个卵泡,右边怎么样我也不知道!亲,你去看下中医院章勤吧,我也准备去,
早看过了,我现在在看吴宛莹,我何嘉琳都看过了,喝药就拉肚子……章勤的号挂挂很麻烦的要打114
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:24 | 来自iPhone
我也是长不大,我在桐君堂看的,中药吃了1年,中间有长大的,现在尿促也长不大了,好难过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:50 | 来自iPhone
杭州好的中医没了么,我还想去中医院看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:09 | 来自iPhone
橘诺小姐 发表于 2014-08-22 22:57
<br/>早看过了,我现在在看吴宛莹,我何嘉琳都看过了,喝药就拉肚子……章勤的号挂挂很麻烦的要打114
我也市中医看的看,一直看许萍。看不好啊!最近也去邵逸夫看了下!都是西医就是试管啊促排什么的悲剧啊
点击查看全文