要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢的女研究生

1064312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年22,160cm,47kg马上九月就要入学了,自从去年检查出来多囊,就一直很颓废。连续吃了一年达英,试图停药,停药后月经就不来,打算入学了去医院再查查。看到很多姐妹们促排成功,也觉得很高兴,希望大家一起加油,我也打算毕业了备孕,在这里许下愿望,希望我们都有可爱的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 11:38 | 来自Android
我也查出了多囊,你颓废了一年啊?我这几天颓废的也不行。。。月经是女人的好伴侣,她不来真的好不安。。。你为什么吃了一年达英。。难道因为中间激素没恢复正常吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:39 | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-08-21 11:38
<br/>我也查出了多囊,你颓废了一年啊?我这几天颓废的也不行。。。月经是女人的好伴侣,她不来真的好不安。。。你为什么吃了一年达英。。难道因为中间激素没恢复正常吗
因为我从小也是被保护着长大,心理素质一直不太好,我去年七月第一次查激素,睾酮特别高,医生给我开了达英,吃了三个月后复查,睾酮降至正常范围偏高的水平,但是医生建议我继续吃。吃了半年后,复查,睾酮又有所降低,不过还是范围内偏高,我停用了达英,然而月经又不正常了。所以一直吃到现在,打算吃完一年后去看医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 18:05 | 来自Android
小门牙的妈妈 发表于 2014-08-21 15:39
<br/>因为我从小也是被保护着长大,心理素质一直不太好,我去年七月第一次查激素,睾酮特别高,医生给我开了达英,吃了三个月后复查,睾酮降至正常范围偏高的水平,但是医生建议我继续吃。吃了半年后,复查,睾酮又有所降低,不过还是范围内偏高,我停用了达英,然而月经又不正常了。所以一直吃到现在,打算吃完一年后去看医生。
你睾酮是有多高一开始?超出范围多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 20:34 | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-08-21 18:05
<br/>你睾酮是有多高一开始?超出范围多少?
第一次查,0到80的范围,我高到120。吃过达英后复查,0到1.67,我差不多降到1.46那样子,总之,还是挺高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:45 | 来自iPhone
达英不能吃那么多,吃三个月就得停,吃多了对肝功能不好,多囊群59495525
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:28 | 来自iPhone
楼主,你现在不急着怀孕,我建议你中药调理,西药副作用太大,吃多了不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:36
吃一年太狠了,我吃了半年,中间有喝自磨的豆浆,你也试一下吧,有可能对你也有帮助!中药也要调理,这样效果快。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:28 | 来自Android
雨过天晴clj 发表于 2014-08-22 08:36
<br/>吃一年太狠了,我吃了半年,中间有喝自磨的豆浆,你也试一下吧,有可能对你也有帮助!中药也要调理,这样效果快。
谢谢你,吃一年是因为停掉了月经就开始不来,一般的中药我也不敢吃,我也想喝豆浆,可是外面买的糖分太高了,自己弄又没条件
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:32 | 来自Android
瘦纸和胖纸哈 发表于 2014-08-22 08:28
<br/>楼主,你现在不急着怀孕,我建议你中药调理,西药副作用太大,吃多了不好
谢谢你,其实我个人而言,不太信任中药,不只是多囊这个问题上,一般医生开中成药我都拒药了,毕竟那些没有科学检测的东西,对人体带来的潜在伤害我怕过往不及。
点击查看全文