要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

备孕五年,想通了明年2月试管

1622831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五年,超大龄,去年11月宫腹腔镜,有巧克力囊肿2cm剥离,内膜异位,打了四针一千多一针不记得名字,五月第一次来月经,7月检查六项激素,泌乳素正常了,看样子泌乳素高跟囊肿有关,现在变成雌激素低了,现在每天喝豆浆,着床期就暂停,上个周期月经后大哭一场,觉得自己实在努力为什么,为什么。这个月9号排,今早测了没有,以为又要哭了,但是觉得有算了的感觉,因为婆婆已经给我下最后通牒了,明年做试管,本来是抗拒的,突然这么一下想通了,现在31不做,再晚点可能试管都难。做吧,做吧。我工作也很累,总想辞职,昨天想想如果辞职在家时间更多,胡思乱想越发厉害,而且上班可以给家庭增加一半收入,等以后要去做试管再说吧!当然我更加有想过离婚,但是我实在很想有一天我孩子的爸爸是我老公,很想看到他抱孩子与孩子玩的那一幕。哎,想哭了。附排卵试纸和今天的白板早孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:54 | 来自Android
抱抱,加油加油都会好孕的
点击查看全文
maxlzz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:00 | 来自Android
期待小草莓^O^ 发表于 2014-08-21 09:54
<br/>抱抱,加油加油都会好孕的
谢谢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:04 | 来自iPhone
楼主多大啊 我也是大龄 胎停两次 但是我这种情况试管都不适合 很揪心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:10
阿弥陀佛保佑 你,一定要好孕,很理解你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:25
抱抱楼主!我也三年了,83年猪,各项指标都正常,但一直没有动静。医生也没建议试管,只要把双方身体调理好了,放松心情,不要去想了,宝宝就会来了。其实我还想做试管,没准可以要双胞胎呢!加油!
点击查看全文
maxlzz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:27 | 来自Android
爱gougou 发表于 2014-08-21 10:04
<br/>楼主多大啊 我也是大龄 胎停两次 但是我这种情况试管都不适合 很揪心啊
我83的。哎,为什么试管不合适啊?
点击查看全文
maxlzz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:27 | 来自Android
baomajiayou 发表于 2014-08-21 10:10
<br/>阿弥陀佛保佑 你,一定要好孕,很理解你
谢谢!我也希望菩萨可以保佑所有未孕的姐妹们。
点击查看全文
maxlzz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:28 | 来自Android
NewLife_2015 发表于 2014-08-21 10:25
<br/>抱抱楼主!我也三年了,83年猪,各项指标都正常,但一直没有动静。医生也没建议试管,只要把双方身体调理好了,放松心情,不要去想了,宝宝就会来了。其实我还想做试管,没准可以要双胞胎呢!加油!
我也83的,你心态很乐观哦,觉得是试管唯一的好处就是双胞胎了,一次搞定俩。
点击查看全文
maxlzz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:29 | 来自Android
爱gougou 发表于 2014-08-21 10:04
<br/>楼主多大啊 我也是大龄 胎停两次 但是我这种情况试管都不适合 很揪心啊
我真的想知道怎样会不适合试管
点击查看全文