要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月13日左右排卵的集合等开奖了

1456244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在相同日子排卵的,然后开奖了的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:10 | 来自Android
12号排卵,每天纠结要不要测,准备明天试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:20 | 来自iPhone
我刚刚测了zzy大白板<br/>但是plsz看上去还不是特别淡<br/>不知道有戏不<br/><br/>ps我理论上是12号排卵 但是plsz16号居然是阳 不知道是二次排卵还是推迟排卵了 泪 后来plsz就淡了 今天晚上仿佛又加深了<br/><br/>
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:21
aimaomary 发表于 2014-8-21 09:10
<br/>12号排卵,每天纠结要不要测,准备明天试试
<br/><br/>也不知道早不早,我一直没有测,不过11号排卵的结果已经出来了,10号左右排卵的有好多中了的!希望我们都好孕!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:24
joanrain 发表于 2014-8-21 09:20
<br/>我刚刚测了zzy大白板
<br/>但是plsz看上去还不是特别淡
<br/>不知道有戏不
<br/><br/>哦,那你可能排卵推迟了,我是排卵提前了,本来应该是16号排的,其结果13号就测出了阳,然后后面一直淡下去了,那你这还早,要是16号排的话,所以你不要着急,过段时间了再开奖~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:28 | 来自iPhone
我是13号。得什么时候开奖呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:29 | 来自iPhone
重拾希望30 发表于 2014-08-21 09:24
<br/><br/><br/>哦,那你可能排卵推迟了,我是排卵提前了,本来应该是16号排的,其结果13号就测出了阳,然后后面一直淡下去了,那你这还早,要是16号排的话,所以你不要着急,过段时间了再开奖~
可是我姨妈一直都很准啊<br/>闹心的是16号之前我没测plsz<br/>绝望了都
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:29
辣妈暖暖爱王子 发表于 2014-8-21 09:28
<br/>我是13号。得什么时候开奖呢
<br/><br/>呵呵,同一天哟,不清楚呢,10,11号排卵的开奖来的,我们的应该已经快了。亲的感觉怎么样?有量体温吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:51 | 来自Android
我是15号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-21 09:56 | 来自Android
同13号,早上手痒,测了PL,只有弱弱阳,还是秀儿的
点击查看全文